Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа для сайта.

• Автор теми Автор теми sanders
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19986
Программа для сайта.

На сайте хочу сделать раздел-Отзывы туристов.Что бы можно было написать написать и отзыв об отдыхе и фотки страны или отеля загрузить,по принципу форума.Кто может и хочет и сколько это стоит?Сайт можно глянуть в подписи.

Типа гостевая книга на похапэ. Это пол часа времени порядочному фрилансеру. Больше 20$ не давай =)

Щас насоветуют... sanders, eyeland не слушай. Он вообще какой-то неадекват. Почитай его другие посты. Походу какой-то недопрограммист обиженный жизнью и маленькой зарплатой.

По своему вопросу лучше всего обратиться к тому, кто тебе сайт делал. Другие варианты будут по объему работы и цене эквивалентны тому, чтобы сайт переделать заново.

Ну на само деле наверное лучше делать не гостеваю которая превраитися в помойку, а что та на подобие статей (заметок), т.е. зарегистрированный пользователь добавляет статью об отдыхе, а другие пользователи к этой статье могли давать свои замечания или оценки.

ИМХО лучше делать как на сайте туртесса. Но можно еще чуть лучше сделать если хорошо подумать.

ИМХО лучше делать как на сайте туртесса. Но можно еще чуть лучше сделать если хорошо подумать.
Согласен на все 100!Мне самому нравиться их сайт и отзывы.Но уже начинаю задумываться,нужно ли это вообще?:rolleyes:

Согласен на все 100!Мне самому нравиться их сайт и отзывы.Но уже начинаю задумываться,нужно ли это вообще?:rolleyes:

С одной стороны, это очень хорошо для привлечения клиентов из интернета, для улучшения "обработки" клиентов в процессе и увеличения лояльности старых клиентов.

С другой стороны это все-таки масштабная задача и я как-то не видел чтоб такие сайты были у турагентств, они в основном у туроператоров. Для турагентства это наверно все-таки дорого... Ведь не только создать надо, но и еще заставить людей там писать...

Та отож.Хорошего отзыва не дождешься,а удалять все плохие как-то не разумно.Все больше склоняюсь к мысли-нафиг!И правда,если делать,то хорошо и дорого.Лучше не делать,всему свое время.Всем огромное спасибо!!!Ну,и мое лояльное отношение.Если нужна помошь-всегда буду рад помочь.

По своему вопросу лучше всего обратиться к тому, кто тебе сайт делал.
включаем мозг и понимаем что если бы была такая возможность то и вопрос бы не возник

Другие варианты будут по объему работы и цене эквивалентны тому, чтобы сайт переделать заново.

Возможно для школия это займет много времени, ведь нужно выучить пхп и sql, и потом разобраться в этих нещасных 3х строчках кода. Матерый же пхпист сделает это за полчаса и 20вмз.

Та отож.Хорошего отзыва не дождешься,а удалять все плохие как-то не разумно.Все больше склоняюсь к мысли-нафиг!И правда,если делать,то хорошо и дорого.Лучше не делать,всему свое время.Всем огромное спасибо!!!Ну,и мое лояльное отношение.Если нужна помошь-всегда буду рад помочь.

Не только удалять все плохие, но и писать комменты от себя, но как бы от разных юзеров, и вступать в диалог с юзерами которые отписались (в обязательном порядке !) Чтоб им приятно было, и чтоб они следующей раз тоже написали.

включаем мозг и понимаем что если бы была такая возможность то и вопрос бы не возник

Возможно для школия это займет много времени, ведь нужно выучить пхп и sql, и потом разобраться в этих нещасных 3х строчках кода. Матерый же пхпист сделает это за полчаса и 20вмз.

как то странно вы естимейтите время таска :) ИМХО сдесь 3 часа работы :)

как то странно вы естимейтите время таска :) ИМХО сдесь 3 часа работы :)

ну я немного утрировал, на самом деле я такое делал 1.5 максимум 2 часа (когда был зеленым пхпистом)

но это всеравно не то что Ferox городит, сразу видно -- большой опытный специалист =))))) печально но таких на форумах обычно много, их еще тролями называют. (12 тыщ постов намекают ага)

Ага,как обычно тема переходит в срачь.Всем спасибо искреннее.

Назад
Зверху Знизу