Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа для ФЛП (ЧП) на ОСНО розничная торговля (продукты)

• Автор теми Автор теми Елена_55
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Программа для ФЛП (ЧП) на ОСНО розничная торговля (продукты)

Ув. коллеги! Кто какую программу использует для ведения учета в малом бизнесе? Рассматривала 1С - не подходит, очень много лишнего. Для ЧПшника на общей системе налогообложения, с подключением кассового аппарата к программе, ведение книги доходов и расходов электронно - возможно нужен программист? :confused:

Ув. коллеги! Кто какую программу использует для ведения учета в малом бизнесе? Рассматривала 1С - не подходит, очень много лишнего. Для ЧПшника на общей системе налогообложения, с подключением кассового аппарата к программе, ведение книги доходов и расходов электронно - возможно нужен программист? :confused:

у меня все магазины используют 1С.
Согласен, что много лишнего, но все-таки удобно.
Других не знаю, но можете по гуглить и подобрать себе

Есть конфигурация "1С:Предприятие 8. Торговля для частных предпринимателей Украины" и стоит недорого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Правда, этого диллера не знаю, всегда покупала у Теллура.

Есть конфигурация "1С:Предприятие 8. Торговля для частных предпринимателей Украины" и стоит недорого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Правда, этого диллера не знаю, всегда покупала у Теллура.

Мы юзаем эту программку, неплохая, как именно для ФЛП, но она только под упрощенную систему налогообложения и без НДС, так что ТС это не подойдет. Плюс не подключишь под нее оборудование. А у нас стал вопрос именно в этом, нужно терминал с карточками, а не подходит. Так что поменяли в Теллуре "1С:Предприятие 8. Торговля для частных предпринимателей Украины" на "Управление торговлей", причем пошло как апгрейд, в итоге мы доплатили только разницу стоимости между двумя программами + 30 грн.

"1С:Предприятие 8. Торговля для частных предпринимателей Украины" хороша для ФЛП на едином налоге. В Теллуре по удаленному доступу работала - не то. Попробую "Управление торговлей" может подойдет. Но все же, слышала что можно с программистом разработать программку "под себя". Таких отчетов как: "Збір на розвиток виноградарства", отчет по РРО, книга доходов и расходов, утвержденная ГНАУ приказом от 24.12.10 г. № 1025 нет в 1С. Готова поработать с программистом, хочется чтобы учет был удобным и правильным.

Предлагаю УТП. Есть налаженная схема работы в розничных магазинах (в т.ч. и связь с кассой). Готов поделиться с Вами. Для Вас + в минимальных затратах...

Предлагаю УТП. Есть налаженная схема работы в розничных магазинах (в т.ч. и связь с кассой). Готов поделиться с Вами. Для Вас + в минимальных затратах...

Можете консультировать в режиме "вопрос-ответ"? А то мне с УТПшкой сложненько без поддержки )))). Если - да, пишите в личку,ок?
УТП, конечно, бомба, а не прога, если ее толком освоить - на ней и летать можно ))))))))))). Однако, наверняка ФЛПшники забоятся ее юзать, они любят попроще чтоб )))))))))

1С УТП в связке с загрузкой из xls, а также функции типа ВПР - очень гибкий и серьезный инструмент в любо виде учета. Проблема в том, что мало людей знают как им пользоваться. Я несмотря на то, что давно и активно ее изучаю, но применял на практике где-то 45% от встроенного функционала.

Вас ист дас ВПР?
Так что с моим предложением? Не поможете? не за "спасибо", ЯСЕН ПЕНЬ.

ВПР - палочка выручалочка. К примеру у Вас есть массив данных в таблице (прайс, накладная, оборотка по счету, проч...) и значение какого-то столбца (цена) нуно сопоставить с другим значением по равному параметру. В инете есть замечательные примеры по использованию...

Назад
Зверху Знизу