Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

программа для дисторшна

• Автор теми Автор теми he@dless
  • Дата створення Дата створення
Согласен, сам на нём играл около года на ноутбуке. Но у гитар рига есть один существенный минус- задержка. даже если ты поначалу её и не чувствуешь или сам убеждаешь себя что её нет. Чтоб нормально работать с гитарриг нужна неслабая звуковуха. Лучше эти деньги потратить на б\ушную примочку что я в своё время и сделал и жалею что не сделал этого раньше. Поменял его на японский 606й зум. Выжимал из него весьма много, тут гдето и тема соответствующая есть :) Потом заменил его на ZOOM G-2 которым пользуюсь и сейчас.
Ну на обычной 4-й Аудиге у меня 4 мс задержки при 96 кГц дискретизации. А Зум 606 даже и сравнивать с Ригом не стоит, Риг дает
звук уровня Подов от Line6, а то и выше дешевых Подов.

не верю в 4 мс задержку при 96 Кгц.
в 8 Мс на 22 Кгц поверил бы. Но то что ты пишешь- ИМХО сказка.

2 мс на 48 кГц, и без тресков.
8 мс при 22 кГц можно и на самой отстойной АС97 выжать :)

таки получилось на гитар риге дисторшн сделать, тока он такой гавняный шо песец. С шумами, с писками, с голосами какими то. Если на всю сделать громкость микрофона, то у меня ловит иногда радио какое то =)

Вопщем купил я примочку, и шнур ещё один к ней купил, чтоб к компу подключать. И как то не подумал что она в розетку втыкается.... Дома нашёл переходничок, припаял его к вилке и включил в 220...... и оно ***** всё сгорело!!!
А потом я увидел, что на модеме у меня такая вилка квадратная здоровая, которая и была нужна... но было уже поздно.
воттакой я *******.

Тут ещё платформа важна - пропускная способность шины. У меня на 3000-м Атлоне работает 2.33 мс на 96кГц без треска с Audition 2 ZS.

таки получилось на гитар риге дисторшн сделать, тока он такой гавняный шо песец. С шумами, с писками, с голосами какими то. Если на всю сделать громкость микрофона, то у меня ловит иногда радио какое то =)

Вопщем купил я примочку, и шнур ещё один к ней купил, чтоб к компу подключать. И как то не подумал что она в розетку втыкается.... Дома нашёл переходничок, припаял его к вилке и включил в 220...... и оно ***** всё сгорело!!!
А потом я увидел, что на модеме у меня такая вилка квадратная здоровая, которая и была нужна... но было уже поздно.
воттакой я *******.

Слов нет :)

Для кого на примочке перед входом написано 9V?
Вахуе.

воттакой я *******.

:іржач::іржач::іржач: Ты бы и гитару сразу в резетку включил:D:D:D

там ещё было написано 100-240v.... :(

Назад
Зверху Знизу