Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, ну конечно, мало зависит, как же... Если повезёт, то у тебя не будет задержки при между ударом по струнам и воспроизведением, про качество звука я вовсе молчу. На своей я смог добиться минимальной задержки около 1 мс, но и она портит всё на свете.я думал, что от звуковухи мало зависит %)
Так это ж плагин, куда ТС его будет тыкать?Izotope Trash рекомендую
Говоря о задержке, я имею в виду разницу между ударом по струнам и воспроизведением звука из колонок, т.к. не каждая звуковая карта быстро справляется с этим. Не спорю, возможно, я погорячился, говоря про 1мс, но задержка была действительно маленькая и в какой-то момент звук из колонок шёл асинхронно с тем, что ты сейчас играешь...разница маленькая, но она ощутима.1мс - не может ничего испортить. Видимо, Вы либо чего-то не поняли, либо на деле там совсем не 1мс.
Зная скорость распространения звука в воздухе (1200км/час) вычисляем, что звук за 1 мс проходит расстояние около 30см. Т.е., если Ваши уши располагаются в паре метров от кабинета, задержка между тем, как звук зазвучит в динамике и тем, как Вы его услышите, будет около 6мс. Никто на такую задержку не жалуется.
Вообще звука не слышишь или именно дисторшна?вроде все эти ручки кручу, оно там шото меняет, а дисторшна я не слышу =(
установил Amplitube, Guitar Rig и FXBox.
шото или я ничо не понимаю или оно не работает...
вроде все эти ручки кручу, оно там шото меняет, а дисторшна я не слышу =(
или дело в звуковухе?=)
комп от телевизора я отличаю
када включаю прогу я слышу, что оно начинает шипеть (ну так не оч. сильно). Побрынькал на гитаре, звук вроде особо не изменился. Покрутил там датчики всякие, мне уже начало казаться, что чтото таки изменилось. Но потом вырубаю программу и понимаю, что звук один и тот же только без шумов...
Ну да, в примочке за 100 гривен даже спикерсима не будет, а в риге тебе и преамп, и куча эффектов, и оконечник с кабом, и микрофонов до кучи.