Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогнозы цен на недвижимость

• Автор теми Автор теми marituri
  • Дата створення Дата створення
А вдруг не будет? Некоторые вот уже три года завтраками живут... а могли-бы еще в 2008 году себе купить жилье.

та шо вы кажэтэ:D Те кто даже и немечтал в 2008 о жилье, практически вплотную подошли к покупке сегодня
А не будет, начит небудет. Тема "прогноз" - я прогноз сделал, а там ваше дело.
Системная **** в стране и в мире дают достаточно оснований так предполагать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вторичное жилье в Киеве подешевеет до $1000 за кв.м: мнение

Период падения цен составит 1,5 года. Эксперт объясняет: нет предпосылок для роста цен, потому что не стимулируется спрос.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вторичное жилье в Киеве подешевеет до $1000 за кв.м: мнение

Период падения цен составит 1,5 года. Эксперт объясняет: нет предпосылок для роста цен, потому что не стимулируется спрос.

И что? 1,5 года назад мы читали точно такие же статьи от тех же самых экспертов. А воз и ныне там...

И что? 1,5 года назад мы читали точно такие же статьи от тех же самых экспертов. А воз и ныне там...

Эт информация по теме, одна из точек зрения из которых складывается общая картина, а не мое утверждение

Эт информация по теме, одна из точек зрения из которых складывается общая картина, а не мое утверждение

Это не информация по теме, а пустой информационный шум. Его ценность в контексте темы равна 0.
Гораздо интереснее и информативнее было бы почитать, как эти самые эксперты могут прокомментировать свои прошлогодние и позапрошлогодние аналогичные прогнозы ;)

....
Гораздо интереснее и информативнее было бы почитать, как эти самые эксперты могут прокомментировать свои прошлогодние и позапрошлогодние аналогичные прогнозы ;)

Да никак:) Если будет девальвация гривны, а мое лично мнение что она неизбежна, то цена в $ может и просядет на величину падения, но на фоне усиливающейся сегментации РН, далеко не на все виды жилья.

трудно делать сбывающиеся прогнозы, особенно на будущее :)

Предсказать цены на жилье в принципе невозможно. То же самое касается цен на гречку, сахар, соль и золото.
Можно только угадать случайно, но это уже относится к области гадания и астрологии.

Смотря чего вы хотите на свои 33 куе. Хрущей или даже вполне нормальных панелек в традиционно недорогих районах на эту сумму немеряно, бери не хочу.

А если вам нужна улучшенка, или кирпичная высотка, или дома только возле метро на Салтовке\Алексеевке, средний этаж и тд, то на такие варианты спрос реально выше предложения, и судя по всему они успешно продаются и с повышенными ценниками.

Не понимаю в чем проблема! За 33 у.е. реально взять и на Павловом Поле (возле метро), правда с косметическим. А если хочется с ремонтом от Евро, то это уже пословица про рыбку.

Не понимаю в чем проблема! За 33 у.е. реально взять и на Павловом Поле (возле метро), правда с косметическим. А если хочется с ремонтом от Евро, то это уже пословица про рыбку.

Вы бы вчитывались в слова человека. Найдите в высотке на Павловом поле возле метро 1комнатную за 33000 у.е.!

Вы читали вообще сообщения, на которые отвечаете? За 33куе НЕ реально взять на ПП высотку(!!!) возле метро. Хрущи - пожалуйста, если с косметическим.

Да никак:) Если будет девальвация гривны, а мое лично мнение что она неизбежна, то цена в $ может и просядет на величину падения, но на фоне усиливающейся сегментации РН, далеко не на все виды жилья.

Она неизбежна уже 3 года как ,после известных событий.В советское время при подъезде к Каквказу на горе тоже была надпись:Коммунызьм - нэ избежат!!!:yahoo::D

А цена 1-комнатных мало отличается от цены 3-х летней давности.Хотя нельзя не согласится,что за этот период были некие понижения и повышения цен,но в целом существенных изменений не произошло.Вяло текушая возня...Сплошные лозунги,прогнозы и увещевания...,не имеющие с реалиями ничего общего...Так,сезонные колебания,внутренние колебания и прочие вибрации,не более того,ИМХО.Один мудрец спрогнозировал,мол должно...,другой умник ждет манны небесной.А кто кому должон и почему - не ясно!
Вот и идет вялотекущий процесс.

Назад
Зверху Знизу