Прогнозы Ферокса

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7453
Прогнозы Ферокса

29-03-2007, 05:28

Если бы этот указ и вправду бы собирались подписать его не сливали бы перед этим в СМИ. Это раз.

И ситуация в Украине сейчас принципиально отличается от 1993 года в России. Потому что страной сейчас управляет премьер - и президент, собирающийся подписать указ - никто.

Если он его подпишет, то в итоге окажется в тюрьме а имущество которое он успел прибрать к рукам пока был президентом - отберут. Уверен такая перспектива ему совсем не нравится, и отказываться от всего, что у него есть в жизни, ради клоунских выходок Тимошенко он не будет.

02-04-2007, 17:23

Указ является неконституционным.

Выборов не будет - все расходы будут осуществляться исключительно в рамках закона о госбюджете.

Попытки покушения на Конституцию со стороны президента и его приспешников будут пресекаться в законном порядке.

02-04-2007, 17:41

Как ты себе это представляешь Ющенко сейчас никто, так что попытка сравнения его с Ельциным какая-то слабоватая. Когда был конфликт Ельцина и прламента на стороне Ельцина была сила. В данном случае и сила и закон на стороне парламента.

02-04-2007, 17:45

Ребята про выборы вообще забудьте никаких механизмов выборов нет. Есть закон о госбюджете, а выборов в нем нет.

Более интересно, что теперь будет с Ющенко. Все-таки принятие неконституционного указа должно иметь вполне серьезные последствия для него.

03-04-2007, 10:33

Чем больше узнаю реальной информации, тем больш убеждаюсь в том, что ничегоне будет. Даже отставки Ющенко. Все будут все медленно спускать на тормозах. Указ признают неконституционным, но ничего более. Все остануться "при своих".

Я уже совсем запутался. А дальше еще больше прогнозов идет. И все с таким же апломбом и уверенностью. Уважаемый модератор, подскажите пожалуйста, какому из них верить?

BratK - ты веришь политическим прогнозам? Ну ты реальный чел в таком случае.... В смысле тебя нужно беречь в качестве доказательства, что не зря денежки политологам и социологам платят....

А зачем ты их тогда пишешь, Ферокс, если сам не веришь?

BratK - ты веришь политическим прогнозам? Ну ты реальный чел в таком случае.... В смысле тебя нужно беречь в качестве доказательства, что не зря денежки политологам и социологам платят....

Ну, обычно я их просто принимаю к сведению, но ведь они как правило даются без такого апломба. Используются связки "считает, что", "предполагается", "является свидетельством", "может". Вот, например, первый попавшийся прогноз Посилання видалено

Про такое прогноз даже не скажешь, веришь ты ему или нет. Просто высказывается мнение и всё.

P.S. А прогнозы кстати почти правильные. Ошибка только в том, что не КС признаел указ неконституционным, а Ющенко сам успел его раньше отменить. Но отмеил он его именно потому, что не хотел дожидаться решения суда.

Так что судьба указа и выборов предсказана абсолютно правильно. Различие в деталях.

Другое дело судьба Ющенко. В кусках текста которые нацитировал Братк написано, что "хорошо бы, чтобы Ющенко наказали", зато во многих других местах я писал "очень жаль, что Ющенко за это ничегоне будет". Так что и в этом я оказался прав.

Намного больше ошиблись те, кто считали, что в соответствии с указом таки произойдут досрочные выбры 27 мая. Т.е. все лидеры оппозиции, которые крайне самоуверено объявляли об этом в телеэфире.

Мои прогнозы оказались более точными, чем прогнозы лидеров оппозиции.

Кстати на этом форуме я очень давно предсказывал также и то, что ющенко попытается распустить КС, что на самом деле и произошло.

Ну, обычно я их просто принимаю к сведению, но ведь они как правило даются без такого апломба. Используются связки "считает, что", "предполагается", "является свидетельством", "может". Вот, например, первый попавшийся прогноз Посилання видалено

Про такое прогноз даже не скажешь, веришь ты ему или нет. Просто высказывается мнение и всё.

с "является свидетельством" - ты перегнул...

Ну и...?
В Украинской политики ситуация меняется как на фронте - и прогнозы меняются.
Почитайте форум за 2004 год. Много интересного

Я не твои тему удалил. А всех которые считаю ошиблись форумом.
Ющенко - обкакался. Путин - открыжка.
"Я ухожу на месяц". Это очень важная тема для раздела политика?
Сомневаюсь. Я добавил твой пост к теме "Роспуск ВР"

Искусство политика не в том, чтобы делать правильные прогнозы, а в том, чтобы объяснять, почему они не сбылись (с) кто-то-умный.

А если удается не "обяъснить почему они не сбылись", а объяснить, что они именно сбылись - ну тогда вообще супер :)

Ферокс, Ферокс вишли свою аватару, я її трохи підредагую, тобі сподобається

Ждёмс результаты творчества Лёхи...

Назад
Зверху Знизу