... танкопедистаусталость водія (чи велосипедиста?)
...педерасты, сэр...САУ чуть в жопу не вьехала армате,
... танкопедиста
Запланированная остановка на отдых, че?чи усталость водія (чи велосипедиста?) теж запланували?
С педальной тягой нельзяБлин буряты с танками в отпуск уехали, приходиться на парад макеты с педальной тягой выставлять.
Я вот думаю... А что если через несколько лет будет найдена новая порода морских рыб - черные с оранжевыми полосами.
И звезда рядом тусуется
Очень сильно надеюсь, что через несколько лет полосатые черви уже вчистую обглодают труп хуйла.Желательно - в компании с его приспешниками.Это будут не рыбы, а черви. Генетика, мля...
И они нападут на Омеригу и Голливуд снимет новый ужастик "ДРожь Земли" russian version
Я вот думаю... А что если через несколько лет будет найдена новая порода морских рыб - черные с оранжевыми полосами.
И звезда рядом тусуется
Учитывая что август на рассее "черный" месяц, то для запуска самое оно. Даже не взлетев навернется. Или при загрузке на пусковую установку.итата:
Сообщение от Peter Pan
"СМИ: Очередной "Прогресс М-28М" запустят к МКС 6 августа"
ага, будем подождать
Может, тему закрепить? Ну, для надёжности, шоб у них там ничего больше не взлетало, кроме наземных объектов
выпил не чокаясь за прогресс-27, подскажите какой там следующий по счету, за который не чокаясь, а то уже нолито
Это когда? Это что новый Протон всё?Нештатная ситуация возникла в 08:56 мск, за минуту до расчетного времени отделения разгонного блока "Бриз-М"
Это когда? Это что новый Протон всё?
Кучно идутЭто когда? Это что новый Протон всё?