Статус:
Повідом.: 7506
Повідом.: 7506
- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Программы сжатия трафика (бесплатные)
то что анлимы для многих уже норма - это понятно. но канал как говориться не резиновый, также от сжималок есть ещё одна польза - количество запросов становиться меньше так как они потоком уходят на сервер. От сюда дополнительно больше канала свободно.
(если не прав - поправьте)
Раньше был бесплатен и доступен GPRSbooster - уже платен и сервис стал говно.
TrafficCompressor - хороший сервис, но платно, бесплатно же дают лишь 5мб в сутки.
лично я пользуюсь Посилання видалено
есть порядка 10 подобным TC служб часть из них в росиии (что может иметь дополнительные преимущества если доступ нужен именно в рунет)
а именно
Посилання видалено
Посилання видалено
вебсжималки
Посилання видалено
Посилання видалено
сайт по вопросу сжатия Посилання видалено
тема такая была, но найти ссылку не могу, кто найдёт, киньте плиз сюда линк
то что анлимы для многих уже норма - это понятно. но канал как говориться не резиновый, также от сжималок есть ещё одна польза - количество запросов становиться меньше так как они потоком уходят на сервер. От сюда дополнительно больше канала свободно.
(если не прав - поправьте)
Раньше был бесплатен и доступен GPRSbooster - уже платен и сервис стал говно.
TrafficCompressor - хороший сервис, но платно, бесплатно же дают лишь 5мб в сутки.
лично я пользуюсь Посилання видалено
есть порядка 10 подобным TC служб часть из них в росиии (что может иметь дополнительные преимущества если доступ нужен именно в рунет)
а именно
Посилання видалено
Посилання видалено
вебсжималки
Посилання видалено
Посилання видалено
сайт по вопросу сжатия Посилання видалено
тема такая была, но найти ссылку не могу, кто найдёт, киньте плиз сюда линк