Азбука что-ли?
А если серьёзно, то не очень понял суть сабжа, поподробнее мона, желательно с примерчиками.
Типа кроссворд разгадать? По идее программка несложная. Главное чтобы был словарь слов, и программа перебирала имеющиеся буквы в различном порядке, пока не попадется такое сочетание, что имеется в словаре. Только вот Я не встречал таких программ. Разве что кто-нибудь для себя может написал бы такую...Не азбука, но суть в следующем. Бывают ситуации, когда из определенных букв надо сложить слово. Это можно сделать и в ручную, но долго. А надо, чтобы было быстро. Комп ведь быстрее человека. Вот я и подумала, что может есть такие программы?
А еще иногда буквы найдены не все, но количество их известно, и слово в ручную вообще сложить не реально, а комп ведь может сделать все возможные варианты и бысто.
Надеюсь, я Вас не запутала еще больше.
Не, ну чё... Частотный словарь русского языка на C есть, значит мона и буквенный написать, опять же, чтоб была возможность добавлять в алфавитную библиотеку слова.
Да причём тут частоты и объем текста, если сварганить такой словарь смогли, то тот который и буковки смог бы перебирать тоже накнопают.Второе абсолютно никак не следует из первого, т.к. частотные показатели будут точны начиная с некоготорого объема текста, а в словах даже из 20 букв частоты всех букв будут примерно равны.
Да причём тут частоты и объем текста, если сварганить такой словарь смогли, то тот который и буковки смог бы перебирать тоже накнопают.
Это уже обсуждалось.А вот нахождения такого словаря и есть главная проблема, т.к. всегда найдется какое нибудь слово которого не будет в этом словаре.
опять же, чтоб была возможность добавлять в алфавитную библиотеку слова.
Вот Вам пару ссылочек для улучшения понимания предметной области.
Высказываю осторожные сомнения, что удастся найти готовую программу для Ваших целей.
Посилання видалено
Посилання видалено
Возможно, но есть одно НО - как комп будет знать что такой вариант действительно существует? Только имея библиотеку этих самих слов, и тогда если какого-то слова нет его просто можно будет дабавить.А что если облегчить задачу, и чтобы комп делал все возможное варианты, а я бы сама смотрела, где слова, а где абра-кадабра? Возможно?
Огромное спасибо за ссылки, очень интересные и возможно пригодятся, когда посижу-поизучаю.
И спасибо всем кто откликнулся. Если честно, думала, что меня, как почти полного чайника, затюкают. А Вы все подошли к проблеме глобально. Задача тяжелее, чем я думала. А что если облегчить задачу, и чтобы комп делал все возможное варианты, а я бы сама смотрела, где слова, а где абра-кадабра? Возможно?
Программа, помогающая из букв создать слова, называется головным моском. Должна присутствовать от рождения. Даже у чайника
Ну и где тут помощь по сабжу, а? :отстойПрограмма, помогающая из букв создать слова, называется головным моском. Должна присутствовать от рождения. Даже у чайника
спасибо за поддержкуНу и где тут помощь по сабжу, а? :отстой