Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
О, вчера ржака была. Сдавал экзамен по объектно-ориентированному программированию. Препод очень толковый мужик.КА "ШАГ"![]()
ХАИ выпускает лучших программеров в харькове,Там их аж 5 специальностей программист, просто разнные направления программерства!
ХАИ выпускает лучших программеров в харькове,Там их аж 5 специальностей программист, просто разнные направления программерства!
О, вчера ржака была. Сдавал экзамен по объектно-ориентированному программированию. Препод очень толковый мужик.
Так вот, сдает одногруппник, теорию завалил, его хотят на пересдачу отправить. Он просится написать практику и говорит - "может я худо-бедно напишу программу и поставите экзамен". Препод- "худо бедно вас научат писать в КА "ШАГ", а здесь ПИ!"
ЗЫ: Ничего против ШАГа не имею, т.к. ничего о нём не знаю.
Чему обучают программистов? Мне кажется, что в институтах и колледжах не обучают программистов. Программисты обучаются или самостоятельно, или на специальных курсах, или в процессе работы.В каких Харьковских институтах и колледжах обучают программистов?
Надоело уже повторять, наверное, надо свой блог сделать и потом ссылку всем кидать.
НИГДЕ вас НЕ НАУЧАТ! Всё, чему вы сможете научиться в ВУЗе по программе ВУЗа - это как правильно давать взятки.
Хотите стать хорошим программистом - не вылазьте из дома месяцев 8, читая хорошие книги, постоянно практикуясь и обновляя знания из надёжных интернет-источников.
Скачала бы их лекции в инете и не выкидывала бы деньгиPS: О Шаге ничего плохого сказать не могу. Хорошего собственно тоже. Учится там знакомая. Говорит, всё зависит от преподавателя. Но их домашние задания и сама... подача материала что ли меня, скажу честно, приятно удивили. В обучении много практики у них. Но, опять же, наверное больше от преподавателя зависит.
дай ссылку на лекции Оксфордаобрадую тебя, бот, в интернете можно скачать лекции Оксфорда и других уважаемых университетов прямо с их оф. сайтов. так что теперь, не поступать туда?