Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программист в области защиты информации. Вопрос.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так никто и не написал, пробовал кто-то в сбу устроиться?

зачем тода вобще учиться

Всем спасибо!

Че товарищи, отучился я на ЗИОДе, все жеско. Работа в Харькове - реальное гавно. Был в Киеве, пацаны с ГССЗЗИ (бывший департамент спец. связи под СБУ) предлагали должность и ставку аж в 2000грн. Так же в Киеве есть другие должности, оператору Лайф требовался специалист без о/р на стажировку два месяца с дальнейшей зарплатой в 1000у.е., так же в Киеве есть много других интересных проектов где требуются такие специалисты от 500у.е. в месяц.
Что я могу сказать на счет Москвы, реально мои друзья предлагали сходу зарплату в 800у.е., но жить там негде, а в Москве без жилья 1000у.е. как-то гавнисто )))). Средняя зарплата по Москве специальности ЗИОД 3000-4000у.е. в месяц.
Специальность на самом деле хорошая и базу дают отменную, но государство у нас ебучее и все работают на другие державы в аутсорсинге. Поэтому и хрена возьмешь, требуются быдлокодеры для дешевой работы закордон... так как у нас дешевая рабочая сила.
Быдлокодерс форевер!

Есть другой перец там - Вервейко.. мегоаццки умный чел, пожалуй единственный адекватный тип, с очень серьезными техническими знаниями и без извращенных представлениях о реалиях жизни, как у большинства преподов... Ну дык.. он почти не работает, помойму он уже ничего не читает, там у человека своя фирма, свое дело... ну с головой дружит вообщем.

адекватный и дружит с головой? ну ну... он нам тупо все лекции читал не по ассемблеру, а дизассемблировал сишный код... а када ему вопрос задаёшь, он начинает на морозе тупо с тебя орать... но то,что он шарит-это факт!

Назад
Зверху Знизу