И сколько у тебя займет эстимейт по такой задаче?
Я записался на эту хуету, но потом не пошел, потому что почитал на ебаном про "выебщиков" которые и являются докладчиками на подобных мероприятиях. Тупо потраченное время. Ну разве что познакомится с такимиже наивными чукотскими юношами, вожделённо мечтающими стать рабами на галерах. Лучше за это время порешать десяток задач или наформошлёпить говносайт какойнить.Вопрос любителям самостоятельно развития и поиска платных курсов, сколько из вас посетило эту бесплатную (причём в самой жёсткой форме, с бесплатными закусками, напитками, а под конец ещё и пивом угостили) конференцию, где в первый и второй день было реально много полезного для новичков?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ebanoe it врядли стоит воспринимать как серьезный источник информациивожделённо мечтающими стать рабами на галерах
Вопрос любителям самостоятельно развития и поиска платных курсов, сколько из вас посетило эту бесплатную (причём в самой жёсткой форме, с бесплатными закусками, напитками, а под конец ещё и пивом угостили) конференцию, где в первый и второй день было реально много полезного для новичков?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и разве это плохо, что было интересно? А по мне про akka было реально круто.Мну был, и? Про ORM было интересно и пожалуй про Java 8.
А я оперу не люблю, мне тетя Соня как-то напела, гамно такое, как это люди слушают. Лучше посижу и под Маликова потащусь дома.Я записался на эту хуету, но потом не пошел, потому что почитал на ебаном про "выебщиков" которые и являются докладчиками на подобных мероприятиях. Тупо потраченное время. Ну разве что познакомится с такимиже наивными чукотскими юношами, вожделённо мечтающими стать рабами на галерах. Лучше за это время порешать десяток задач или наформошлёпить говносайт какойнить.
ebanoe it врядли стоит воспринимать как серьезный источник информации
Периодически почитываю этот сайтик, но так и не понял чем судьба этих самых "рабов на галерах" плоха?
Если бы не было аутсорсовых "галер", зарплаты программистов были бы во много раз ниже.
хочешь сказать что там докладчики были сплошь плачиды доминги и лучаны поворотти?А я оперу не люблю, мне тетя Соня как-то напела, гамно такое, как это люди слушают. Лучше посижу и под Маликова потащусь дома.
Это пример, есть же более прикладные и более сложные..но "на подумать".
Например - есть 2 изображения, одно немного изменено, надо обвести рамкой изменения
Почитал пару стаей разных авторов, скорее не заказуха, а что то попиздеть, не как все. Или обыграть ситуацию, но с другой стороны.Ebanoe it тоже почитываю, случайно на него попал в свое время, попахивает заказухой, мало обьективности
Но зачем???Так вот жестко обосрать, унизить и загнобить все проявления этого инфошума и призваны такие замечательные ресурсы как ёбаное.
Потому что айти отрасль это второстепенная вспомагательная отрасль, призванныя обслуживать реальный сектор экономики. Это сфера услуг, такаяже как пошив одежды, комунальные услуги, парикмахерские и прочие спасалоны, тамада на свадьбе с видеосъмкой и т.д. А то что всякая хуета типа ютуба и всяких фейсбуков стоит миллиарды результат того что все человечество ебанулось на отличненько последнее время.Но зачем???
Какая польза от этого "обсирания"?
Одобряю когда критикуют мошенников от программирования - обещающих трудоустройство двум третям (а иногда и всем) учащимся на их курсах.
Но в остальном - IT действительно "земля обетованная" на фоне нынешней экономической ситуации в стране.
Скорее ебанулись те кто так считаетА то что всякая хуета типа ютуба и всяких фейсбуков стоит миллиарды результат того что все человечество ебанулось на отличненько последнее время.
Скорее ебанулись те кто так считает
Идет естественная эволюция человечества, жизнь человека все больше переводится в виртуал, а производство выносится в страны третьего мира.
А что там думать
Потому что айти отрасль это второстепенная вспомагательная отрасль, призванныя обслуживать реальный сектор экономики. Это сфера услуг, такаяже как пошив одежды, комунальные услуги, парикмахерские и прочие спасалоны, тамада на свадьбе с видеосъмкой и т.д. А то что всякая хуета типа ютуба и всяких фейсбуков стоит миллиарды результат того что все человечество ебанулось на отличненько последнее время.