Гоу в опенсорца если нет возможности такой?
Вот это нормальный подходбутыль норм вискаря
Ну как-то действительно не сильно прилично.Source IT⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
QA - обучение
стоимость 3тыс. грн.
пишите в личку за могар хороший(а именно бутыль норм вискаря) дам отксерить весь материал и на флеху кину весь их курс)
его изучать недельку, а дальше практика нужна чтобы закрепитьпока что изучаю сам html5 and css3(htmlacademy codeacademy htmlbook)
если желания нету то курсы не помогут.S самому изучать так же, или пойти уже на курсы какие-то, ибо курсы думаю ускорят процесс обучение
а почему или.хорошо, что изучать после html css , джс ? или пхп ?
а почему или.
в первую очередь js, jQuery, это можно совместить с html и css
и почему выбор стоит междуубогимпхп.. других альтернатив не слышали? (asp net mvc, ruby on rails)
можно определится какой частью вы будете заниматься, серверной или клиентской, хотя хороший разработчик обе знает на среднем уровне
Я тоже пришел к такому раскладу. С этими тремя уже можно искать работу верстальщика. Javascript по чем учишь? Хорошие курсы -доучить хтмл , css, выучить js и в принципе можно уже искать работу ?
вот же вопросы... сколько по времени... год-два-пять смотря насколько оно у тебя будет получатся, может никогда вообще не получится, зп вон рядом где-то кто-то на стажировку устроился за бесплатно на несколько месяцев, потом 200 долларов писали, курсы шага засчитываются в минус, львиная доля народу пренебрежительно начнет относится к тебе, узнав что ты на них ходилПодскажите,какое направление выбрать новичку,за сколько по времени можно выучиться и на какую зарплату можно потом рассчитывать в среднем?Интересует так же компьютерная академия ШАГ,кто учился,насколько помогает,какие знания дает и т.п.
пока еще не учу джс, учу верстку . джс попозже. Хожу на курсы + самообразование по 4-8 часов в день, когда как выходит. Но я вообще больше хочу в програмеры, а не верстальщики, мне программирование ближе.Я тоже пришел к такому раскладу. С этими тремя уже можно искать работу верстальщика. Javascript по чем учишь? Хорошие курсы -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сильно общие вопросы, выбери сам направление( веб, моб приложения, дескоптные) а после уже стек технологий. По вебу- тут и фронт и бек-енд, и энтерпрайс, в общем самая обширная область, где присутсвуют все языки от php до javaПодскажите,какое направление выбрать новичку,за сколько по времени можно выучиться и на какую зарплату можно потом рассчитывать в среднем?Интересует так же компьютерная академия ШАГ,кто учился,насколько помогает,какие знания дает и т.п.
вот же вопросы... сколько по времени... год-два-пять смотря насколько оно у тебя будет получатся, может никогда вообще не получится, зп вон рядом где-то кто-то на стажировку устроился за бесплатно на несколько месяцев, потом 200 долларов писали, курсы шага засчитываются в минус, львиная доля народу пренебрежительно начнет относится к тебе, узнав что ты на них ходил
Почитай уроки на javascript.ru - это тебе по любому пригодится. Просто очень хорошая подача материала там как для новичка. И основы программирования поучишь, и заодно поймешь нужно ли тебе это или нет.А какие курсы посоветуете ?
тогда тебе не вариант, курсы ничего не дадут, они работают не такА какие курсы посоветуете ?Самостоятельно не потяну..Мне с нуля надо.Хотя бы на начальный уровень выйти,на доход 500 долларов.С работой проблемы,это подтолкнуло меня сменить направление.
основы программирования учат в институте на бейсикеПочитай уроки на javascript.ru - это тебе по любому пригодится. Просто очень хорошая подача материала там как для новичка. И основы программирования поучишь, и заодно поймешь нужно ли тебе это или нет.
на бейсике - это в школеучат в институте на бейсике