С++ дольше и сложнее изучать, однако даже с шарпом без знания основ алгоритмизации и теории машин хорошим программистом Вы не станете... Язык - не самое главное, что должен знать программистНамного дольше и сложнее изучать С++ нежели С#?(хотелось бы через пол года уже что-то понимать и уже думать о собеседованиях)
А не смущает что придется читать сначало 1000+ стр по Це два плюса, а потом по новой 1000+ стр по Це Шарп?но там 1000+ страниц и думаю нет ли чтива полегче?
не лучше ли учить C++, а шарп потом уже в перспективе освоить?
Уверены что "это" нормальное?Искал курсы, но кроме ШАГа ничего нормального найти не смог.
ПО с++ советую Шилдта "Руководство для начинающих", книженция на 600-700 страниц, может слишком растянуто, но для новичков всё разжовано дальше некуда...Какие посоветуете проверенные людьми материалы для изучения С++? (если то, что я указал выше - неудачная находка).
видимо ты очень далек от программированияа перевести это на любой язык программирования это 10 процентов всей работы и именно для этих 10 процентов и надо иметь толстую книжку под рукой. Хотя и книга нах ненада, достаточно интернета с гуглем.
Думаеш? Будем сравнивать опыт (меряться уями и зп)?видимо ты очень далек от программирования
ну очень твои размышления похожи на менеджерскиеДумаеш? Будем сравнивать опыт (меряться уями и зп)?
Ключевое в посте.книга нах ненада
Давайте только без погугли и т.д.
Там один человек (sergeime) матерится и говорит спрашиваете.
Так вот спрашиваю:
- с чего начать изучение с нуля в сфере PHP?? хочу сам чето подчитать, потом уже обращатся к проффи, что бы знать что спрашивать
остряк хуевC апгрейда ДНК
остряк хуев
JS - вот что щас надо.
без цирроза печени к JS-у можно не прикасаться