К чему это?Создай тему где учат зарабатывать деньги еще
То, что человеку сложнее самому что-то изучать, чем учиться у кого-то не свидетельствует о его отсталости или деградации. На практике реально НЕМНОГИЕ могут сами обучиться чему-то хорошо.Не дано - марш в армию. Серъезно.
ПИ (программная инженерия) наверно?ХНУРЭ ПО, раньше ХИРЭ ПОВТАС ))
хз в 99 был еще повстас потом стал ПО ( программное обспечение)ПИ (программная инженерия) наверно?
На "Компьютерных наук" ПО. Это я ошибся)хз в 99 был еще повстас потом стал ПО ( программное обспечение)
как он щас
В Каразина не знаю. Там просто КН.а что в Каразина есть специальность ПИ?
я бы выбирал между ХНУРЭ, ХПИ, ХАИ, ХНЭУ(Инжек)
так может тогда и в школу не ходить? купил учебники с 1 по 11 класс и читаешьПрограммистом можно стать, но научить не возможно (С)NOVAKO
Сразу хочу отсечь ебанатов, типа Ferox.
На практике добрых дядь, которые будут учить тебя, не будет.На практике реально НЕМНОГИЕ могут сами обучиться чему-то хорошо.
а что в Каразина есть специальность ПИ?
я бы выбирал между ХНУРЭ, ХПИ, ХАИ, ХНЭУ(Инжек)
На практике добрых дядь, которые будут учить тебя, не будет.
Ну вообще то лично на моей практике были. Они за это деньги получали.На практике добрых дядь, которые будут учить тебя, не будет.
Ну вообще то лично на моей практике были. Они за это деньги получали.
присоединяюсь к мнению, что пофиг, в каком универе учиться. я закончил ХПИ, но могу сказать, что для реальной работы мне достаточно было первого курса универа, где дали азы. а их, я думаю, дают во всех универах примерно одинаково. все дальнейшее - только опыт.