Программа "Ревизор" на НК

Может поэтому у меня к ней нейтральное отношение? Я не смотрю каждое шоу по тв...:D

))) У мну оправдание, я его не смотрел, слушал фоном, благоверная глядела
Если интересно, можно глянуть отзывы, по её " ведению" ни одного положительного, самый прикольный коммент " против Оксаны Марченко, Ольга Фреймут просто девчёнка с грязным пузом "

по Харькову нормально прошлась, поподнимала говно из забегаловок. Но в меру, думал, будет хуже результат.

Товошо ученая уже. В прошлом сезоне ей пендалей в гостиннице на Сумской (в подворотне, где Золотая рыбка) надавали, так теперь она поаккуратнее с харьковчанами.

И бардак в холодильнике?
Ужаснах. Это в морге публичный дом для некрофилоф открыли?

Товошо ученая уже. В прошлом сезоне ей пендалей в гостиннице на Сумской (в подворотне, где Золотая рыбка) надавали, так теперь она поаккуратнее с харьковчанами.
Та... те ещё проблядовские номера. В Харьков Палас лучше бы заявились. А вообще как мерзко, физ. сила в заведении...Городок проявил своё нутро. Молотова на них не хватает.
P.S. Фреймут лишь верхняя часть айсберга.

а Чехов не их случайно будет?

посмотрел Ревизорро- это ватный аналог, сложилось впечатление, что Фреймут просто обсирает все украинские заведения общепита, а в ватной версии ведущая расписывает. как у них там в хуйлостане всё песдато, и пофиг шо грязюка везде.

Покажи мне хоть одно заведение/кухню, где этого нет.
Пересмотрите "Ревизора". Иногда все же попадаются заведения, где все ОК. И я повторяю свой вопрос: это что, нормально?

у Вас в холодильнике все с бирочками на которых написана дата изготовления?:D
Вы таки не поверите, но в супермаркетах на всех продуктах есть дата изготовления :) А когда приготовлено то или иное блюдо, я и так помню. Дома проще уследить. А вот в ресторанах можно замотаться и забыть, что вот это мясо, к примеру, привезли три дня назад, и до сих пор не использовали.

так была же....."Ревизор рекомендовал" - оставила табличку)))
Ну вот видите, не всё не не не проплачено в этой стране.

И я повторяю свой вопрос: это что, нормально?
Повторю ответ - гадят везде. Главное как это преподать. В том же буфете, ёкарный бабай, кусочек зелени увидели на заготовке пиццы (заметьте, не фешн заведения).

В том же буфете, ёкарный бабай, кусочек зелени увидели на заготовке пиццы (заметьте, не фешн заведения).

согласна, на кухне у них довольно чисто было....
с коробками правда не оч приятно :(

а сама Фреймут клеит бирки на трусы, когда она их меняла?
Или там все обстоит хуже, чем на кухне в Буфете?

Фреймут умничка! Очень приятной внешности: худенькая, прекрасный вкус в одеже. Ревизоров пересмотрела, наверное, все. Обожаю её, как ведущую этой передачи. Мало кто из девчонок может похвалиться тем, что есть у неё. Мне очень понравилась передача, не знаю в каком городе, стояло фортепиано, она села и сыграла и так она изящно выглядела, чудо. Мне нравится, когда она поет украинские песни, стихи читает. Видно, что сызмальства родители привили ребенку любовь к искусству, литературе. Мало сейчас таких девушек. Таких тендiтних, образованных, да и повидать успела что-то в жизни.

Блин, она такая хрупкая (но со стержнем), я тут почитала, что мужики пишут О_О Фуууу.
в первую очередь это шоу!
это не важно, важно обосрать человека, это у нас всегда - япервый.

Мда, в буфете с бородатым мальчиком они конечно перегнули

Фреймут умничка! Очень приятной внешности: худенькая, прекрасный вкус в одеже. Ревизоров пересмотрела, наверное, все. Обожаю её, как ведущую этой передачи. Мало кто из девчонок может похвалиться тем, что есть у неё. Мне очень понравилась передача, не знаю в каком городе, стояло фортепиано, она села и сыграла и так она изящно выглядела, чудо. Мне нравится, когда она поет украинские песни, стихи читает. Видно, что сызмальства родители привили ребенку любовь к искусству, литературе. Мало сейчас таких девушек. Таких тендiтних, образованных, да и повидать успела что-то в жизни.

Блин, она такая хрупкая (но со стержнем), я тут почитала, что мужики пишут О_О Фуууу.

Кто ж ей доктор, что она сама себе выбрала имидж дерьмоискательницы, теперь заложница типажа. Как ведущая кстати весьма слаба, неестественно-наигранна. Если она Вам нравится... ну что ж, на каждый товар свой покупатель. Ладно, передумал дальше писать, обидитесь :)

Ничего не имею против Фреймут, но дайте мне 3-5 вводных из вашей жизни и я слабаю вам историю о вас же и намного лучше.

Фреймут повезло 2 раза в жизни.
1-й. когда в Англии ее замарашку официантку приметил обеспеченный мэн и дал возможность учиться. Она, конечно молодец, что ее не проворонила. Но сама же себе все и обломала, пытаясь женить его на себе.
2-й, когда удалось захомутать продюсера 5-го канала Александра Ракоеда.
В этом нет ничего плохого или зазорного, что человек не дурак и воспользовался возможностями. Но сельский налет вперемежку с приобретенными понтами иногда "режут" по глазам и портят весь образ.

Назад
Зверху Знизу