Юля, вы сегодня работаете? не могу дозвониться... в прошлом году брали квартиру по программе доступное жилье, дом сдан, увеличилась квадратура. как мне оплатить разницу в стоимости? на счет меркурия и вы потом переводите на счет жилстроя, или эти вопросы решаются непосредственно в офисе жилстроя и без вашего участия?
Только после того, как выплатите кредит сможете продать
Она будет Вашей.
а почему нет? это будет ваша собственность, а с ней можно делать все что угодно.это я понимаю, но смогу ли я её продать?
а почему нет? это будет ваша собственность, а с ней можно делать все что угодно.
если я не ошибаюсь, приватизация нужна чтоб гос (или любое другое ) жилье сделать своей собственностью. Зачем приватизировать свое жилье? если не права - поправьте.смогу ли я ее приватизировать и продать
Выглядит примерно так:мне просто интересно, смогу ли я ее приватизировать и продать, или нет. может, тут не всё так просто.
акционная цена 5000 при 100% оплате
есть вопрос:
во список -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот прайс "розничный" -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в утвержденном по программе цена 5900, в розничном под акцию 5000, вопрос какая цифра фигурирует в договоре купли продажи ?
так оплата 100% без рассрочки 70+30....
нет, не 100% - мы с вами оплачиаем сразу 100% - они ложаться вам а счёт, но на стротелей мы переводим деньги согластно степени готовности объекта на который вы заключали договор. и так до тех пор пока не переведём 97% от стоимости - последние 3% остануться для остаточного розрахунка.
по поводу собственности - квартира изначально в вашей частной собственности и приватизация тут не при чём. Деньги на строителей переводим мы, но с вашего счета и заходят они к строителям от вашего имени.
о цене - в четверг еще по Даче по 30 на 70 фигурировала цена 5363грн за м2, может за 2 дня пока я на больничном что-то поменялось - завтра уточню.
5900 - это граничная, то есть выше цены быть не может. так в прошлом году по Даче-55 граничная была 5750 грн, а до октября продавали по 30 на 70 по 5363.
а дешевле есть варианты?
официально пока вообще ничего нет.
в частности у нас нет денег.
в прошлом году дешевле всего был дом на Луи Пастера по 5350.