Может пусть подыщут иное местечко, чтоб инакомыслящим вот таким:ненене...не получается..принцип отношения к вещам и пространству - кардинально противоположный.........вещи должны жить рядом, как рОдные...патамушо они пригодятся...связаны с людями и прочая хрень.....
все эти "нужные необходимости" не мешали?...мой принцип - вещи должны работать....не работают - в сад!....апатамушо людЯм нужно пространство....
дети и безумная любовь....достаточно?...
ненене...не получается..принцип отношения к вещам и пространству - кардинально противоположный.........вещи должны жить рядом, как рОдные...патамушо они пригодятся...связаны с людями и прочая хрень.....
...мой принцип - вещи должны работать....не работают - в сад!....апатамушо людЯм нужно пространство....
дети и безумная любовь....достаточно?...
безумная любовь....достаточно?...
каждому по шкафу. одному бабушкин, второй новыйя подозреваю что муж переползет в более просторный. ну рукоблудство может надоест
ради этого строят а не ломают. мне так всегда казалось
или выставит первого за дверь.
лишь бы не переборщить иной мадам с созданием этих неудобств. направления разные бывают.банальное неудобство заставляет мужчин шевелиться в нужном направлении
ради этого строят а не ломают. мне так всегда казалось
шкаф - то один пример из сотни.....у нас столько носков нету, чтоб все с их помощью разрулить...
я тебе завидую
лишь бы не переборщить иной мадам с созданием этих неудобств. направления разные бывают.
Надо расставить приоритеты. Если дети и безумная любовь важнее этих твоих принципов и если принципы не вписываются в обозначенные рамки, если принципы могут детям каким-то образом навредить, обезобразить безумную любовь, то ну их нафиг. Другое дело если одно к другому никакого отношения не имеет. Вот в каких взаимоотношениях у тебя находятся твои дети и твои принципы? Есть между ними прямая связь?дети и безумная любовь....достаточно?...
лишь бы не переборщить иной мадам с созданием этих неудобств. направления разные бывают.
это не выход....потом каждому по столу, по раковине, по балкону, по ребенку.....
Может пусть подыщут иное местечко, чтоб инакомыслящим вот таким:
все эти "нужные необходимости" не мешали?
Там о "безумной" любви - если Вы не обратили внимание)).
я вообще не верю в вечное и вечную любовь в том числе
Вот в каких взаимоотношениях у тебя находятся твои дети и твои принципы? Есть между ними прямая связь?
ну и нормально. жилплощадь расширите... детишек нарожаете... и про шкаф забудете
уточню. любовь - вечная. как дрожжи. только с разными людями