Почему же? Я это знала. Принцип этот универсален, я же говорила - для всех)). Тут же другими принципами упираются, как мы понимаем? Понимают ли в той ситуации оба, что через шкаф гораздо проще переступить, чем через вредительство друг другу? Понимают, что никакой шкаф не может стоит всего того, что между ними было, есть и может быть?
не поверите - это даже повод для развода...
Ты меня уважаешь?!...принцип - один: взаимоуважение....ты уважаешь во мне женщину, я в тебе - мужчину....
принципов много: Родина, друзья, честь, убийство и т.д. Каждый выбирает для себя.
Ты меня уважаешь?!
сколько времени предполагается затратить?...10 лет, 20?....
возможно медленно съедите ему часть мозга ответственную за родственную связь мужа с бабушкой посредством шкафа. и победа за вами
худой - значит ПЛОХОЙ....и нафига мне плохое в доме?яте дам!худой мир лучше доброй войны
не универсален. Много людей в истории жертвовали жизнью ради более высоких принципов.
громко...слишком..........в быту все банальнее, угловатее, серее и....сложнее......потому что неоднозначно! вариативно!....
Ты меня уважаешь?!
а сколько лет семейной жизни планируется просрать из-за шкафа?
Я не понимаю принципов в бытуБыт не повод для ссоры, слишком мелко.
Ну так может тема не о прогибе, а уважении мнения.
Что бы услугадолгза найденый кошелек не оказалась дороже содержимого.
не хотелось бы ни дня, откровенно говоря)..........отсюда и попытки прогнуть тут, чтоб восполнить там...........
.отсюда и попытки прогнуть тут,
не хотелось бы ни дня, откровенно говоря)..........отсюда и попытки прогнуть тут, чтоб восполнить там...........
можно завести спор о шкафе и заодно чего-нибудь припомнить оппоненту... ну а шкаф в данном случае не считаю яблоком раздора и поводом для ссор. ну хочет любимая поменять его... пусть возьмет деньги в бабушкином шкафу и идет на шоппинг за новым шкафом.
Вы не видели как муж с женой ссорились перед выборами