Счас до компромиссов дотянемся))
откуда я знаю? пример о шкафе - мамарины.
Помыть кота от блох, украсить радующим глаз бантиком и все довольны).один слепо верил что кот семье необходим. второй слепо верил что кот это вселенское зло с блохами.
А зачем ссориться? Неужели невозможно понять, что человек тем самым хочет с Вашей помощью решить СВОЮ проблему? Он ищет помощи в Вашем лице - это главное)).
шкаф - не принцип
шкаф - не принцип, принцип в данном случае - выяснить кто в доме главный.
Помыть кота от блох, украсить радующим глаз бантиком и все довольны).
это ты о покорности?
и достойно переносить все тягосты и лишения семейной службы
мне нравится ваша точка зрения в данном вопросе. но боюсь с компромиссами все будет сложнее.)))) мы с вами не живем и делить нам нечего. но мы компромисс не находим. из-за принципов между прочим
з.ы. не принимайте на свой счет и не обижайтесь
Не, ну если компромисс обзывать словом " прогнуться", то кто ж согласится...
Какова? В понимании и подходе к самой ситуации? В отношении к "близкому" человеку?такова природа человека....
да ладно, он чай в доме тоже не посторонний.
на контракте или срочной?
мужику вообще должно быть глубоко...где стоит в доме шкаф, цвет штор и тп..для этого есть в наличии хранительница домочага, по умолчанию создающая уют и атмосферу тыла мужчины.
да ладно, он чай в доме тоже не посторонний.
И не думала обижаться)). Это только наши разные взгляды на одну и ту же медаль - не более. И Вы мне более чем понятны в своей позиции. Чтож думаете, я такая уж беспринципная? У меня тоже своё наработано .
...воооот!...этакий гамбит!!!.....в итоге как бы прогнувшийся - как бы выигрывает....
...встретились с подругами на НГ, надегустировались и давай о наболевшем: кто должен в отношениях активнее прогнуться (уступить, смириться, закрыть глаза, перевоспитаться) - мужчина или женщина?...
Какова? В понимании и подходе к самой ситуации? В отношении к "близкому" человеку?
Возможно, Вы удивитесь, но мои принципы, скорее - очень уж универсальны. Что называется - как у всех)).и так у каждого. и у вас есть принципы через которые вы не переступите. ни при каких обстоятельствах. и предпочтете им МЧ.