...пасиба, Самиррочка).........посижу над картиночкой, помечтаю))....
помечтай, обязательно! мечты имеют свойство сбываться
давай лучше сразу марине ещё одну жизнь выдадим .. новую. ) Это, как в художке - пишешь-пишешь натюрморт, вот, вроде бы, уже хорошо, оставь, отойди. Нет, блин, ты снова лезешь туда своей кисточкой и к чертям всё портишь.) Ноу нас же есть ещё один новый лист ватмана. И снова здорово.
Страх или инстинкт самосохранения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угу))...и "наосчупь" туда же...
Ни то и ни другое.Влияние стереотипов)). Кстати, в статейке - попытка показать новые, как один из вариантов выхода из кризиса). НО) один из действенных, пожалуй...при всем при том, что статистически - желание сохранить семью после посещения психотерапевтов остаётся у 20% пар))). В общем-то кто хочет - тому удается))
тока свою,чужих теток ни-ни
Эт мне щас надобно возмутиться и:"да как можно нехотеть быть своей такому няшке???"Своя-то она "своя" - была, есть и будет)). А вот твоей останется, пока сама того будет хотеть))...кхэ-кхэээ)).
...встретились с подругами на НГ, надегустировались и давай о наболевшем: кто должен в отношениях активнее прогнуться (уступить, смириться, закрыть глаза, перевоспитаться) - мужчина или женщина?...
Вот чесна,-нехватило мя статью дочитать
Эт мне щас надобно возмутиться и:"да как можно нехотеть быть своей такому няшке???"
Умеючи ликовать или что умеючи твояА чо там иё читать)). МНОГА БУКАВ-таки да
Не)) Ликовать надо! Что "твоя" - умеючи .
Умеючи ликовать или что умеючи твоя
Эко все запущено...Да нереально всю жизньогоспадитыбожемой...что ХОЧЕТ ещё быть ТВОЕЙ - не без твоих мотивировок...
Серёжа, иль ты одним прЫсуцтвием мотивируешь? М?
Ггг))Эко все запущено...О каких мотивировках речь?!
Ггг))Вот хвастунишка))) Может проще бы с вопроса было начинать?..
О тех, которые действуют на подсознание - то бишь, с твоей стороны ты предоставляешь "половинке" качественную помощь и заботу)).
Эт значит так:она,типа,тонет...
Я бросаюсь и спасаю...искусственное дыхание
и она смотрит уже другими глазами
Аха,а потом увидев живот спасеннойНу, типа того)...а то ж вместо тебя кто-нить спасти может...Или вообще не спасти).
Аха,а потом увидев живот спасенной
начинаешь задумываться о тараканах в ее милой головке
песдец...какая красивая романтикаАха,а потом увидев живот спасенной
начинаешь задумываться о тараканах в ее милой головке
Скушно...по зомбоящику дражайшая смотрит какоето шоу с орущими пенсионерами,ЖФ-МФ ниче не впечатлило,лиса нашелСерёжа, я канеша, понимаю, что у тебя тут свой сценарий, раскрутка эпатирующего публику сюжета...НО) Похоже - результативненько: своими тараканами - чужих пересчитывать .