прогиб?зачтецца!

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Хм...фраза крылатая,грешно незнать откуда, хотя...каждое поколение выбирает само себе кумиров...
не все нужно воспринимать буквально, да и вообще там речь была о лисенке

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нафик-нафик...добровольное шефство. Это не то чтобы унизительно - это угнетает. Крылья ломаются...

Да и вообще...С каких шишей мне боятся соответствий с кем-то то там? Сомнительные перспективы в отношениях, где есть страх))).

Останнє редагування:
Хм...фраза крылатая,грешно незнать откуда
вообще-то речь идет не о лисенке, а о розе Маленького Принца, это к вопросу о грехе незнания

Люди забыли эту истину, — сказал Лис. Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу… — Я отвечаю за свою розу… — повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить. (с)

Временами цитирую некоторы шедевры "простым "харьковчанам,-людям неглупым,но по ХФ не бродившим,-обожаю наблюдать за реакцией.
высказали о чуйствах или о спонсорах???
...страх?,-не слишком-ли много Вы ему уделяете?!

Для меня роза осталась вторична,- память выдает с пшеницу и золотистые волосы...Лисенок,он у каждого свой,у меня это стройная рыжая девченка,вся такая светлая, растворяющаяся в лучах солнца...

ты сбил его с толку своими котятами.)

в лучах солнца Икар растворился. точнее, его крылья.

ты сбил его с толку своими котятами
лотками для котят

Запизделись вы, дядя.

Кстати, да. Знаю несколько семей, разваленных именно благодаря таким "беседам" с подругами.
сознание не придаёт столько значения событиям, сколько получается после таких жалостливых бесед. В итоге - срыв мозга, истерика типа "да доколеж буду терпеть" - и так далее. И сознание уже не различает даже своих жалоб от жалоб подруг - давит на него все оптом, срывая моСК. Итого - негодование на мужиков вообще при полном непонимании каждого конкретного, в чем же именно он виноват - и при неспособности негодующей стороны толком сформулировать обвинение.
Это - классические последствия общения баб на "жалобные" темы.
Смешно, но от уровня образования это зависит слабо...
Зато, как ни неожиданно это может показаться, женщины, предпочитающие натанцеваться с мужиками в течение вечера и охотно принимающие их ухаживания - потом, разгорячившись, приходят домой с блестящими глазами - и в постели такое вытворяют, что места для идеи типа пожаловаться в голове уже не остаётся - все сметает восторг, нега, нирвана, етс.
В общем - тут у каждого свой путь: кому-то больше нравится любить, а кому-то - жаловаться (что его не любят, например). И каждый выбирает его сам. Каждый Божий день...

О! (С)
А действительно - зачем? Неужели это лучше, чем мужика с головы жо пят гладить-щупать-трогать-нежить руками? Ну, и - не только руками? Вот лежит он, ака бревно - устал, поди, или не верит в возможность счастья... а она подкрадывается - этакая воздушная вся, на адреналине - и начинает касаться осторожненько то там, то там - изучая реакции его тела на свои руки и своих рук на его тело... ИМХО - до эрогенных зон ещё не дойдёт, как его руки сами потянутся к ней... Вариантов развития событий тут масса, но вряд ли может быть негатив, если его не создавать специально... В природе частота того, что нам не нравится - мизерна... Зато как мы любим переживать по поводу того, что нам не нравится - перемалывать его, постоянно муссируя, живя этим, наполняя этой хренью наше сознание...
А зачем? Точнее - для чего? Ключевой вопрос, однако...

Останнє редагування:
Запизделись вы, дядя.

я помню картинку,мысль,но не слова"видишь там вдалеке колоситься пшеница,-у тебя золотистые волосы..."и чет типа того,что "когда я буду смотреть на золотые колосья пшеницы,я буду вспомтнать о тебе" ,как-то так,зайка,фу,блин,-задумался... кролик

Вот на этом тему можно закрыть

Останнє редагування:
в лучах солнца Икар растворился. точнее, его крылья.

...ну, если быть совсем точными - растворился воск, что держал перья...а Икар просто упал в морэ....ладно, все уже померялись начитанностью?..........малацы!!!...

...для товарища Луценко и всех дорогих моих друзей и гостей))...

...кому-то в комменте я написала, что СП - авторская фантазия...понятно ж всем должно быть и давно, что НГ я по определению не могу встретить с подругами ( с мужиками, к сожалению, тоже) - ибо у меня муж любимый и дети, и друзья с семьями))...и у подруг семьи, дети и друзья с детьми))...

...но в каждой фантазии, разумеецццца, вкраплениями горькая правда о бытие моем и сомнениях в оном...это НЕнормально? неужели кроме меня все остальные уже раз и навсегда для себя все поняли, решили, по полочкам разлОжили и бодро шагают?...нууууу.....я рада, канеша, еси так...

...но у меня - не так!....и у многих - не так...не поверите, наверное, но большинство, с кем я общаюсь в вирте - люди далеко не счастливые в отношениях с противоположным полом...более того, некоторые так просто глубоко несчастные, разочарованные, разведенные или на грани развала отношений...и они денно и нощно анализируют: а что же пошло не так? пытаются понять и сделать выводы...это тоже НЕ нормально? или странно?...

...и почему бы мне в связи с этими фактами не нарисовать было тему?...кто увидел только подружек и дурные посиделки за пивом - ну, тот плохо меня знает...кто увидел глубже и вник, и постарался донести свою мысль - огромное спасибо...

...мне теперь все надо перечитывать, переваривать................блин! а у меня кофе закончилсо!...

Останнє редагування:
Марина, Марина...

в этот светлый праздник желаю вашей семье приобрести наконец-то пусть не огромный, но свой, частный домик где-то в черте города. это не так дорого, как купить квартиру, и места, однозначно, больше. ипотеки дают под большие проценты, конечно, но и вы еще не старые, а вполне энергичные молодые люди. рассчитаетесь очень вам этого желаю!
желаю, чтобы дети не сбегали в скором времени ночевать по друзьм-подругам, а могли проводить время у себя дома. в своих комнатах. со своими столами. а раритетные шкафы/тумбочки/табуретки могли бы спокойно стоять там, где их поставили 60 лет назад. а их нынешние владельцы могли бы наконец-то вздохнуть с облегчением. а глава вашей семьи чтобы мог уже начать "вить" своё Родовое Гнездо. а ты чтобы могла двигать/красить/клеить то, и там, где тебе захочется... ну, и много-много всякого другого необходимого. желаю. чтобы непременно. чтобы в этом году. тем более, что есть все предпосылки. не про...) ... хлопайте

Останнє редагування:

.. укоризненно качая головой ? )

давай лучше сразу марине ещё одну жизнь выдадим .. новую. ) Это, как в художке - пишешь-пишешь натюрморт, вот, вроде бы, уже хорошо, оставь, отойди. Нет, блин, ты снова лезешь туда своей кисточкой и к чертям всё портишь.) Но у нас же есть ещё один новый лист ватмана. И снова здорово.
Так и здесь, выдать бы новый лист ватмана .. потому что работу таки запороли.
Но есть одна тревога, что новый точно так же ухайдокают.
Просто здесь не всё так весело. Не ватман. А люди. Живые человеки.

А отношение, будто можно взять ещё один новый лист.

з.ы. а .. да! пост насквозь пропитан сарказмом. ггггг ( это 4 мамарина)

вчера где-то видела * не могу прощать ни себе, ни другим*
Такому - *прощать- тоже надо учиться, не все сразу, а проблема то стоит сегодня.

вы попробуйте НГ встретить с мужчиной
ох как все у тебя просто..
Не забывай, что у ТС дети, боги с мужем тем.
Как их бросить в новогоднюю ночь и пойти *встречать с мужчиной?
Чувствуется мне, что и с мужчиной-мужем наедине в такой ситуации сложно встретить...

красиво!
Иногда для счастья так немного надо - пространство)

Ни много, ни мало...Поверну-ка я Ваш же вопрос - к Вам лицом:
Вы же сами не пренебрегаете "оценочной" стоимостью своих же поступков?...Мне Ваша реакция так же импонирует))).

в каких отношениях? товарно-денежных?
у всех что ли наболело? и давай вываливать на подруг. как-то не очень комильфо

"оценочной"как-бы это выразитькак и многие здесь я не высокообразованный утонченный интеллектуал и далеко не ангелВся соль в том,что общение с оными вживую мне противопоказано,-могу,как минимум,нахамить,ввиду этого и колличественного превосходства большей частью по-жизни общаюсь с т.н.быдломСедня утром,глянув в окно,ляпнул:"Снег пиздячит,шо пиздец!"
Не,конечно можно было-бы сказать что-то типа:"Какие шикарые большие девственно-белые хлопья снега падают с небес и кружа хороводы облепляют заборы-провода-деревья,покрывают нежным покрывалом землю",но я знал,что мне ехать по этой "красоте" 50 км туда и 50 назад.

в каких отношениях? товарно-денежных?
Вы прямо, как из детства)) Извините...В каких, каких? Во взаимо). Мало ли понимающих эти самые "взаимо" - буквально - в прогибах, в уступках и поддавательстве друг другу)).
Иногда, некоторые нуждаются в: просто-напросто выговориться, чтоб найти выход из сложившейся ситуации для самого себя. Озвучить в слух своё понимание. Верно - найти того, кто сможет грамотно покрутить ситуацией, а не быть отголоском сложившейся "проблеме")).

То есть, по факту - противопоказания в общении выписаны собственноручно). Ясно.

Останнє редагування:

...пасиба, Самиррочка).........посижу над картиночкой, помечтаю))...

Иногда для счастья так немного надо - пространство)

...личное)...

у всех что ли наболело?

...Вы себе даже не представляете, насколько у многих...

......некоторые нуждаются?...да почти все!......