нет. не этого. как бы объяснить?
мы в ответе за тех, кого приручили... мне всегда казалось, что приручить можно котенка или щенка. к лотку, например. а человека... как-то унизительно это. для "приручаемого".
нет. не этого. как бы объяснить?
мы в ответе за тех, кого приручили... мне всегда казалось, что приручить можно котенка или щенка. к лотку, например. а человека... как-то унизительно это. для "приручаемого".
вообще-то речь идет не о лисенке, а о розе Маленького Принца, это к вопросу о грехе незнанияХм...фраза крылатая,грешно незнать откуда
Нафик-нафик...добровольное шефство. Это не то чтобы унизительно - это угнетает. Крылья ломаются...
Да и вообще...С каких шишей мне боятся соответствий с кем-то то там? Сомнительные перспективы в отношениях, где есть страх))).
вообще-то речь идет не о лисенке, а о розе Маленького Принца, это к вопросу о грехе незнания
Люди забыли эту истину, — сказал Лис. Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу… — Я отвечаю за свою розу… — повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить. (с)
вообще-то речь идет не о лисенке, а о розе Маленького Принца, это к вопросу о грехе незнания
Люди забыли эту истину, — сказал Лис. Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу… — Я отвечаю за свою розу… — повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить. (с)
в лучах солнца Икар растворился. точнее, его крылья.Лисенок,он у каждого свой,у меня это стройная рыжая девченка,вся такая светлая, растворяющаяся в лучах солнца...
лотками для котятты сбил его с толку своими котятами
Для меня роза осталась вторична,- память выдает с пшеницу и золотистые волосы...Лисенок,он у каждого свой,у меня это стройная рыжая девченка,вся такая светлая, растворяющаяся в лучах солнца...
Кстати, да. Знаю несколько семей, разваленных именно благодаря таким "беседам" с подругами.вы попробуйте НГ встретить с мужчиной, а не подругами. Не будет глубых вопросов у ваших нализавшихся подруг. В отношниях нужно прощать недостатки супругу так же, как прощаешь себе свои. и все....встретились с подругами на НГ, надегустировались и давай о наболевшем: кто должен в отношениях активнее прогнуться (уступить, смириться, закрыть глаза, перевоспитаться) - мужчина или женщина?...
О! (С)...а кого-то мамарина там троллит долгими ночами!..................блин! вот зачем оно мне надо? ...
Запизделись вы, дядя.
Кстати, да. Знаю несколько семей, разваленных именно благодаря таким "беседам" с подругами.
сознание не придаёт столько значения событиям, сколько получается после таких жалостливых бесед. В итоге - срыв мозга, истерика типа "да доколеж буду терпеть" - и так далее. И сознание уже не различает даже своих жалоб от жалоб подруг - давит на него все оптом, срывая моСК. Итого - негодование на мужиков вообще при полном непонимании каждого конкретного, в чем же именно он виноват - и при неспособности негодующей стороны толком сформулировать обвинение.
Это - классические последствия общения баб на "жалобные" темы.
Смешно, но от уровня образования это зависит слабо...
Зато, как ни неожиданно это может показаться, женщины, предпочитающие натанцеваться с мужиками в течение вечера и охотно принимающие их ухаживания - потом, разгорячившись, приходят домой с блестящими глазами - и в постели такое вытворяют, что места для идеи типа пожаловаться в голове уже не остаётся - все сметает восторг, нега, нирвана, етс.
В общем - тут у каждого свой путь: кому-то больше нравится любить, а кому-то - жаловаться (что его не любят, например).И каждый выбирает его сам. Каждый Божий день...
О! (С)
А действительно - зачем?Неужели это лучше, чем мужика с головы жо пят гладить-щупать-трогать-нежить руками? Ну, и - не только руками? Вот лежит он, ака бревно - устал, поди, или не верит в возможность счастья... а она подкрадывается - этакая воздушная вся, на адреналине - и начинает касаться осторожненько то там, то там - изучая реакции его тела на свои руки и своих рук на его тело... ИМХО - до эрогенных зон ещё не дойдёт, как его руки сами потянутся к ней... Вариантов развития событий тут масса, но вряд ли может быть негатив, если его не создавать специально... В природе частота того, что нам не нравится - мизерна... Зато как мы любим переживать по поводу того, что нам не нравится - перемалывать его, постоянно муссируя, живя этим, наполняя этой хренью наше сознание...
А зачем?Точнее - для чего? Ключевой вопрос, однако...
в лучах солнца Икар растворился. точнее, его крылья.
Марина, Марина...
в этот светлый праздник желаю вашей семье приобрести наконец-то пусть не огромный, но свой, частный домик где-то в черте города. это не так дорого, как купить квартиру, и места, однозначно, больше. ипотеки дают под большие проценты, конечно, но и вы еще не старые, а вполне энергичные молодые люди. рассчитаетесьочень вам этого желаю!
желаю, чтобы дети не сбегали в скором времени ночевать по друзьм-подругам, а могли проводить время у себя дома. в своих комнатах. со своими столами. а раритетные шкафы/тумбочки/табуретки могли бы спокойно стоять там, где их поставили 60 лет назад. а их нынешние владельцы могли бы наконец-то вздохнуть с облегчением. а глава вашей семьи чтобы мог уже начать "вить" своё Родовое Гнездо. а ты чтобы могла двигать/красить/клеить то, и там, где тебе захочется... ну, и много-много всякого другого необходимого. желаю. чтобы непременно. чтобы в этом году. тем более, что есть все предпосылки. не про...) ... хлопайте
вчера где-то видела * не могу прощать ни себе, ни другим*В отношниях нужно прощать недостатки супругу так же, как прощаешь себе свои. и все
ох как все у тебя просто..вы попробуйте НГ встретить с мужчиной
красиво!
Временами цитирую некоторы шедевры "простым "харьковчанам,-людям неглупым,но по ХФ не бродившим,-обожаю наблюдать за реакцией.
высказали о чуйствах или о спонсорах???
...страх?,-не слишком-ли много Вы ему уделяете?!
в каких отношениях? товарно-денежных?...встретились с подругами на НГ, надегустировались и давай о наболевшем: кто должен в отношениях активнее прогнуться (уступить, смириться, закрыть глаза, перевоспитаться) - мужчина или женщина?...
Ни много, ни мало...Поверну-ка я Ваш же вопрос - к Вам лицом:
Вы же сами не пренебрегаете "оценочной" стоимостью своих же поступков?... Мне Ваша реакция так же импонирует))).
в каких отношениях? товарно-денежных?
Иногда, некоторые нуждаются в: просто-напросто выговориться, чтоб найти выход из сложившейся ситуации для самого себя. Озвучить в слух своё понимание. Верно - найти того, кто сможет грамотно покрутить ситуацией, а не быть отголоском сложившейся "проблеме")).у всех что ли наболело? и давай вываливать на подруг. как-то не очень комильфо
Вся соль в том,что общение с оными вживую мне противопоказано,-могу,как минимум,нахамить
Марина, Марина...
Иногда для счастья так немного надо - пространство)
у всех что ли наболело?
Иногда, некоторые нуждаются в: просто-напросто выговориться, чтоб найти выход из сложившейся ситуации для самого себя. Озвучить в слух своё понимание. Верно - найти того, кто сможет грамотно покрутить ситуацией, а не быть отголоском сложившейся "проблеме")).
красиво!
Иногда для счастья так немного надо - пространство)