это уже ломать себя.
надо смотреть реально на вещи. и как показывает жизнь от принципов отказаться людям сложнее чем от любимых.
компромисс лежит в основе любых партнерских отношений.
Неужели ты вся построена из принципов? а где же холодная логика
нуздрасьте. Принципы - это своя истина. Это самые твои базовые убеждения. Измени - и будет другой человек.
нуздрасьте. Принципы - это своя истина. Это самые твои базовые убеждения. Измени - и будет другой человек.
Так я реальнее реального и смотрю.
Да ты - ортодокс, у которого всё построено на аксиомах.нуздрасьте. Принципы - это своя истина. Это самые твои базовые убеждения. Измени - и будет другой человек.
Ну и? Допустим? Какой такой принцип невозможно оспорить или не пустить в разнос? КОкОй??? Отут и у них, похоже, гордиевы узлы понабухали. Базовые убеждения они и есть базовые - ранее ведь не мешали? А счас, похоже - явно вредят друг другу получается?
Ну и? Допустим? Какой такой принцип невозможно оспорить или не пустить в разнос? КОкОй??? Отут и у них, похоже, гордиевы узлы понабухали. Базовые убеждения они и есть базовые - ранее ведь не мешали? А счас, похоже - явно вредят друг другу получается?
Два шкафа! И оба счастливы)))....ну-ка, ну-ка))...женщина хочет выбросить старый шкаф, чтоб купить новый=вместительный...мужчина не хочет, так как любит шкаф, как родного с децтва..........и?....в каком месте притулим компромис?...
судя по всему нет. выше рю Фрошо отписала.
...ну-ка, ну-ка))...женщина хочет выбросить старый шкаф, чтоб купить новый=вместительный...мужчина не хочет, так как любит шкаф, как родного с децтва..........и?....в каком месте притулим компромис?...
...ну-ка, ну-ка))...женщина хочет выбросить старый шкаф, чтоб купить новый=вместительный...мужчина не хочет, так как любит шкаф, как родного с децтва..........и?....в каком месте притулим компромис?...
бытовухи могут касаться принципы жизнеустройства, отношения с родаками и по воспитанию детей. Всё вполне взрывоопасное
фигня какая-то
у каждого свои. Если не мешали, то и потом не помешают. Надо выяснить, насколько мы углубляемся. Потому что речь, вроде, шла о каких-то прямо страшных противоречиях.
Иногда со мной такое случается, даАнредера,как я посмотрю,вы непоколебимы в своей непоколебимости
шотакое принцип:
//Внутренняя убежденность в чем-либо, точка зрения на что-либо, норма поведения.//
Можно сказать - внутренние стержни, на которых стоит человек.
И что следует из того, что вы с Рю одинаково мыслите?))) О догматах?
тебе рассказать как я за год два дополнительных шкафа приобрела?
нифига. Несовместная без бытовухи, что ли? Это от отношения к ней зависит.
да ничего не следует... жизненный опыт сказывается. вы спросили. мы ответили. лично я никому ничего не навязываю. у каждого своя жизнь, свой характер, свое мировоззрение, принципы и жизненный опыт.
блин...Ну какой-такой принцип приоритетнее в паре - помочь сохранить память или сменить эту память на функциональность?
блин...Ну какой-такой принцип приоритетнее в паре - помочь сохранить память или сменить эту память на функциональность? А? Вот давайте? Ответьте - в буквальном понимании вопроса? Тут и есть столкновение характеров и мировоззрений, между прочим))