перевожу....прикольно)))...тема ж про это даже............и хде ответ на вопрос из СП?... ....
может тебе к куклетным, а?
Никто не обидит)
в каких конкретно?не стОит ли мужчине все же в некорых вопросах даже назло своему вИдению прогнуться сильнее, чтоб потом получить более высокие прОценты?
)))...а почему я?.............
)))
кому семья нужна?
Мне или вам?
оооо....детям.............вот в этом - засада!...
что?In7na, это неподражаемо. Я серьёзно.
...детям.............вот в этом - засада!...
Детям семья не нужна. Им нужны любящие их папа и мама. Это разные вещи.
...а почему я?.............
...драсти!...они шо - котята, которые своего орущего мартовского родителя в глазенки не видели?...детям дороги оба родителя...и именно - в тандеме!!!...
...драсти!...они шо - котята, которые своего орущего мартовского родителя в глазенки не видели?...детям дороги оба родителя...и именно - в тандеме!!!...
Хех, ключевой тезис - "дать женщине возможность..." неверен. Да кто его не дает то? Разве что какой-нибудьто есть, дать возможность женщине еще активнее побыть женщиной даже в несвойственных для ее понимания областях, чтоб потом насладиться общим результатом, коим является ее - женщины - довольность, покой и радость от созидания?...
потому что ты не собираешься с подругами дегустировать)))Вот те раз...как я без тандема выжила?
Ночь в постели возня и пыхтение .
Женский голос .
Только не в меня !
....А в кого ????...?
Извините не сдержался
Вот те раз...как я без тандема выжила?
Кто-то тут троллит.
_
Да кто его не дает то?
Скажите, а почему трое,
Если все так
потому что ты не собираешься с подругами дегустировать)))
перевожу.
С латыны.
Вам нужна семья?
Да?
Прогнитесь.
Нет?
Уйдите и не мешайте жить другому в его ритме
( *вы - образно)
...не знаю............уверена, что дети в равной степени любят обоих и оба им нужны=важны!!!...