Слушай...а может стОит мужа как-нибудь приголубить, переключить его внимание от шкафа к твоим сексуальным ножкам, к распахнутому халатику, кружевным трусикам? Может тогда попустит мужа твоего и его принципы начнут работать в паре с твоими, а?
Я как раз и буду заботиться о мужниных интересах и их отстаивать в лице шкафа!только пот вытирать
отстаивать принципыпи...детьподрядилась mamarina
эх, когда я стену дома ломала, надо было у Архангела помощи попросить
давай играть в пряткиСлушай...а может стОит мужа как-нибудь приголубить, переключить его внимание от шкафа к твоим сексуальным ножкам, к распахнутому халатику, кружевным трусикам? Может тогда попустит мужа твоего и его принципы начнут работать в паре с твоими, а?
Я как раз и буду заботиться о мужниных интересах и их отстаивать в лице шкафа!
соседскую стену? С помощью Архангела? Да у свидетелей иеговы просто праздник какой-то будет
Меня возьмите! Я не дам ломать, но позволю двигать!
Если я начну демонстрировать, то чужие мужья станут на мои шкафы переключаться и снова будут предлагать их передвинуть. А у меня соседка очень нервничает, когда слышит, как мои шкафы двигаются.мы как то не совсем уверенны в эффективности этого способа.можете продемонстрировать?
чтоб такого придумать? во! собака, глядя на его облупившиеся бока, депрессирует.
весомый аргумент?
Артель"порублю,ссуки!"
Если я начну демонстрировать, то чужие мужья станут на мои шкафы переключаться и снова будут предлагать их передвинуть. А у меня соседка очень нервничает, когда слышит, как мои шкафы двигаются.
Короче, Марина, говоришь ему "Милый, а ведь мы на этом шкафу с тобой давненько уже сексом не занимались! Может давай в порыве страсти его развалим, к чертям?"(при этом подмигиваешь ему и заговорщически улыбаешься)...ну-ка, ну-ка))...женщина хочет выбросить старый шкаф, чтоб купить новый=вместительный...мужчина не хочет, так как любит шкаф, как родного с децтва..........и?....в каком месте притулим компромис?...
даже как-то на шкаф спокойнее уже смотрю...
...ребяты -....сплошной позитив от общения! ...даже как-то на шкаф спокойнее уже смотрю ...
изнутри?
ну так это ж замечательноа то я уже настроился его изничтожить...
А может его можно отреставрировать и переоборудовать так, чтоб повысилась вместимость? Марина, давай сюда фотку злополучного шкафа! Хочется поглядеть на этого засранца, который покушается на незыблемость твоих принципов!ну так это ж замечательноа то я уже настроился его изничтожить...
Короче, Марина, говоришь ему "Милый, а ведь мы на этом шкафу с тобой давненько уже сексом не занимались! Может давай в порыве страсти его развалим, к чертям?"(при этом подмигиваешь ему и заговорщически улыбаешься)
Уступить. Смириться. Закрыть глаза. Перевоспитаться......встретились с подругами на НГ, надегустировались и давай о наболевшем: кто должен в отношениях активнее прогнуться (уступить, смириться, закрыть глаза, перевоспитаться) - мужчина или женщина?...
отэто мой редкий плюс - отходчивая я....сначала все в руины - глядишь, через часик отошла ...
...не подначивай)).........правда, ну хрен бы с этими шкафами, принципами - лишь бы люди радовали, те, что рядом....и по ту сторону экрана тоже...
А может его можно отреставрировать и переоборудовать так, чтоб повысилась вместимость? Марина, давай сюда фотку злополучного шкафа! Хочется поглядеть на этого засранца, который покушается на незыблемость твоих принципов!
А может его можно отреставрировать и переоборудовать так, чтоб повысилась вместимость? Марина, давай сюда фотку злополучного шкафа! Хочется поглядеть на этого засранца, который покушается на незыблемость твоих принципов!
...не получится(...он завален не только изнутри, но и снаружи!......так, я щас опять расстраиваться начну, темы дурные рисовать..ну яво!....