иди на полумеры говорю.
Она сама обозначила их привязанность, как "безумную любовь" - не я.да это уже не чувства... ощущение что кто-то кого-то изжить хочет из своей жизни. подозреваю что это муж ТСки. во всяком случае ее взгляд на происходящее мне более понятен.
угу)...еще пунктов дваццать)).........как-то очень хочется быть женщиной не только в постели.....странно?...
не включаицца!да не прогнуться. а здравый смысл включить.
Как можно жить с человеком, который не любит кошек
дался вам этот шкаф.какие полумеры относительно шкафа
видимо рядом с вами не совсем мужчина...
не включаицца!...потому шо у нас РАЗНЫЕ здравые смыслы ...
не включаицца!...потому шо у нас РАЗНЫЕ здравые смыслы ...
дался вам этот шкаф.
какие полумеры относительно шкафа?....давай, я записываю)
То есть ты именно так ставишь вопрос? Ты сделала вывод о том, что если ты сломаешь свои принципы, наработанные годами, важные для тебя и необходимые по жизни, то тогда у твоих детей вдруг возникнет сама собой счастливая и дружная семья. И особенно при этом будешь счастлива ты сама, живущая на пепелище из своих принципов, так?...с одной стороны - у детей должна быть счастливая и дружная семья...с другой стороны - у детей должны быть как минимум письменные столы, чтоб заниматься.........что первично?)
дался, зараза - ибо - прынцып!!!....
дался вам этот шкаф.
это было бы слишком просто)....развернулась и ушла...
...но таки мужчина: замечательный, верный,домовитый, любимый, добрый- и мильён плюсоф......но шкаф!!!!!....
вот из-за таких железобетонных принципов и рушатся семьи.дался, зараза - ибо - прынцып!!!
сцуко..... блядский шкаф.... я его никогда не видел, но уже ненавижу.... давайте я его на дрова порублю, а мужу скажете что сильно поломался. обломки я ему предъявлю...
сцуко..... блядский шкаф.... я его никогда не видел, но уже ненавижу.... давайте я его на дрова порублю, а мужу скажете что сильно поломался. обломки я ему предъявлю...
...но таки мужчина: замечательный, верный,домовитый, любимый, добрый- и мильён плюсоф......но шкаф!!!!!....
а у меня во дворе старый рукомойник стоит. глаза б мои не видели!можно я вас приглашу расправиться у меня дома с кроватью? мне не нравится направление в котором она стоит
То есть ты именно так ставишь вопрос?