...место подыскать можно........но все это полумеры....мда....я ж говорю - прынцыпы....
Комфортно они себя по разному ощущают. Как аксиому вывести?
никаких намеков, прямой текст. когда неудобства станут критичными, практичный мужской мозг выведет самый правильный алгоритм действий - послать к едреней фене смутьяншу и скандалистку и поискать более тихую гаваньопаньки!...шо за намеки?
Там где Вам непонятно - отчего разрушение, а не созидание. От чувств всё!к шкафу?
у меня такая семейная модель отношений к счастью развалилась...
я вообще не верю в вечное и вечную любовь в том числе
у нас уже трое и мы решили остановиться))
....и все на фоне камасутры...
у нас уже трое ))
никаких намеков, прямой текст. когда неудобства станут критичными, практичный мужской мозг выведет самый правильный алгоритм действий - послать к едреней фене смутьяншу и скандалистку и поискать более тихую гавань
...то есть - это та самая мужская практичность???!!!....не уступить в борьбе за шкаф, но развалить семью, сделать сиротами детей и пойти за новыми граблями? ....
Там где Вам непонятно - отчего разрушение, а не созидание. От чувств всё!
так может пора остановиться из-за ерунды голову друг другу морочить? и жить для себя и детей. взрослые ж люди...
...то есть - это та самая мужская практичность???!!!....не уступить в борьбе за шкаф, но развалить семью, сделать сиротами детей и пойти за новыми граблями? ....
Вы невнимательно читаете. акцент в моем посте на слове "критичными". то есть, когда испробованы все способы, но стервозность как гадкий прыщ никак не выдавливается из второй половинкито есть - это та самая мужская практичность???!!!....не уступить в борьбе за шкаф, но развалить семью, сделать сиротами детей и пойти за новыми граблями?
...милый мой! и я ж о том!.....прогнуться и жить счастливо дальше!!!! ...
точно - к счастью?
...милый мой! и я ж о том!.....прогнуться и жить счастливо дальше!!!! ...
да дался нам этот шкаф
и занавески тоже
да люди из-за кота разводятся.... потому что один любит животных а второй нет. и это реальные случаи.
не уступить в борьбе за шкаф, но развалить семью, сделать сиротами детей и пойти за новыми граблями?....