Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
А 14 лет (с 2000 года по 2014 год) почему не было ежегодных приказов?
А кого интересуют приказы с 2000 по 2014 год? Суд рассматривает в рамках исковых требований (ч.2 ст. 264 ЦПК). Вы только требовали отменить приказ 2017 года.
У жовтні 2017 року ОСОБА_1 звернулася до суду з позовом, в якому просила визнати незаконним та скасувати наказ директора Харківського радіотехнічного технікуму № 216-к від 30 червня 2017 року
А с ним все тип-топ:
Оскільки наказом № 399 від 05 грудня 1977 року ОСОБА_1 було прийнято на роботу до Харківського радіотехнічного технікуму на посаду викладача за безстроковим трудовим договором, а на посаду завідувача відділенням вона призначалась окремими наказами строком на один навчальний рік, а у 2017 році такого наказу видано не було, висновок суду першої інстанції про те, що у зв'язку зі змінами істотних умов відбулось переведення ОСОБА_1 на посаду викладача, не відповідає обставинам справи.
Учитель, Вы успокойтесь. (оно попустит)
Я абсолютно спокоен, а вот тебе должны сниться кровавый мальчик и девочка, которым ты дал надежду и обосрался от своей ******и.

Иными словами Вы хотите сказать, Учитель, что если Вы после окончания школы устроились на работу в ВУЗ на должность , например, «лаборанта».

Затем , через год , Вас, по Вашему заявлению, перевели на должность «учебного мастера».

Затем, еще через два года, Вас, по Вашему заявлению, перевели на должность «заведующего лабораторией».

А еще через два года (после окончания другого ВУЗа) Вас, по Вашему заявлению, перевели на должность «заведующего кафедрой». (и Вы на этой должности проработали 12 лет)

То ректор, может Вас, без Вашего согласия перевести на должность «лаборанта»?

Ведь, по Вашей логике, Вы заключили бессрочный трудовой договор, как «лаборант» (и поэтому, по Ваше логике, до пенсии остались «лаборантом»)

Так?

Нет. Саша хотел сказать, что если за дело берётся лузер сторож, то результат предсказуем. Суббота, теперь эта баба. У тебя уже два крестика за сбитый. Директор техникума благодарен тебе за бездарно работу.
Повторюсь, ты кассационную жалобу подал? У тебя срок был до 17 сентября.

Успокойся, мой никчемный ученик!
Что ты толчешь ****о в ступе? Ты ******* апелляцию, чего ты хочешь тут?
Халявных помощников ты тут не уже найдешь, после того, как кинул и полоскал мозги добровольцу-пионеру, который тебя восстановил в сторожах.

Учи стихи:

"Цветет урюк под грохот дней,
Гремит зарей кишлак.
А средь арыков и аллей
Идет гулять ишак."

Гуляй, ишак.

Хороший стих. Жизненный. В тему. :браво:

Ты тупой? Не придумывай сказки. У тебя конкретная ситуация: эту бабу, которую ты *******, назначали ежегодно приказом на один год заведующей отделением с указанием срока окончания. Все, после окончания срока она снова возвращалась с должности заведующего конюшней на должность конюха. Зачем издавать приказ об окончании другого приказа, если в нем указан срок его конца?
Ваша помилка, Вчителю, у необізнаності.

Накази №274к, №275к, №278к - за 2014р.,2015р.,2016р., відповідно — це накази не про призначення викладача на посаду “завідуючого відділенням”, а про розподіл завідуючих відділенням (“завідуючий відділенням” це така посада!) між відділеннями “інженерна механіка” “обчислювальна техніка” та інші.
Посади “завідуючий відділенням інженерна механіка” у штатному розкладі ХРТТ немає!

У штатному розкладі є посада “завідуючий відділенням”.

Но ведь для того, чтобы понять это нужно иметь мозги!
Да , Александр7777?

Ваша помилка, Вчителю, у необізнаності.

Накази №274к, №275к, №278к - за 2014р.,2015р.,2016р., відповідно — це накази не про призначення викладача на посаду “завідуючого відділенням”, а про розподіл завідуючих відділенням (“завідуючий відділенням” це така посада!) між відділеннями “інженерна механіка” “обчислювальна техніка” та інші.
Посади “завідуючий відділенням інженерна механіка” у штатному розкладі ХРТТ немає!

У штатному розкладі є посада “завідуючий відділенням”.

Да , Александр7777?
Суд ******* ты. Вопрос, кому нужен мозг?

Да , Александр7777?
Да, еюа. Но поскольку у тебя нет мозгов, то поэтому ты и ******* суд.
Вот скажи, какого хрена ты тут сейчас верещишь?
Тема твоя называется :"Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав".
А что получается на самом деле?
Тебе надо переименовать тему на "Профсоюз под руководством *****а не в силах защитить трудовые и соц.экон.права "

Имея это решение в деле, ты умудрился дело просрать!!!
Вы знаете, Призрак, меня мучает тот же вопрос...

При наличии в деле всех тех доказательств, о которых я говорил.
При наличии в деле актов проверок, подтверждающих нарушение.
При наличии Постановления Киевского районного суда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которое набрало законную силу.

При наличии Решения суда
хорошо прописанного и аргументированного.

Представляете,что мне нужно было сделать для того, чтобы получить вот это Постановление ?

Я не представляю...
Тем более, если это дело в Апелляционном суде рассматривалось без уведомления сторон!!!

При наличии в деле всех тех доказательств, о которых я говорил.
При наличии в деле актов проверок, подтверждающих нарушение.
При наличии Постановления Киевского районного суда
, которое набрало законную силу.

При наличии Решения суда
хорошо прописанного и аргументированного.

Представляете,что мне нужно было сделать для того, чтобы получить вот это Постановление ?

Я не представляю...
Тем более, если это дело в Апелляционном суде рассматривалось без уведомления сторон!!!

А это потому что ГПК надо учить. Который позволяет суду не вызывать в суд и не тратить время на лузеров профсоюзных, а почитать дело, в котором уже есть все доказательства, и принять по ним законное решение.

Поздравляю, господин просрамши

При наличии...
При наличии...
При наличии ...
При наличии ...
Представляете,что мне нужно было сделать...
Я не представляю...
Призрак вам уже дважды задавал вопрос:
Лузер, ты касачку подал?

Если нет, то какого хрена ты тут рвешь на груди свою вонючую тельняшку?
Начинай готовиться к новым триумфальным просираниям. Кладбище своих "побед" надо пополнять.

Ты ведь должен постоянно доказывать бесполезность и вредность профсоюза, руководимого безмозглым вождем.

Призрак вам уже дважды задавал вопрос:

Если нет, то какого хрена ты тут рвешь на груди свою вонючую тельняшку?
Начинай готовиться к новым триумфальным просираниям. Кладбище своих "побед" надо пополнять.

Ты ведь должен постоянно доказывать бесполезность и вредность профсоюза, руководимого безмозглым вождем.

Видимо, вопрос не удобный

Згідно ст.390 ЦПК
Стаття 390. Строк на касаційне оскарження

2. Учасник справи, якому повне судове рішення не було вручено у день його проголошення або складення, має право на поновлення пропущеного строку на касаційне оскарження, якщо касаційна скарга подана протягом тридцяти днів з дня вручення йому такого судового рішення.

Повний текст Постанови було отримано 01.09.2018 року.

Але в мене ще немає відповіді на моє перше запитання:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64183846&postcount=4681

Якщо взяти до уваги:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64267625&postcount=4797

P.S.
Допоможете зробити Касаційну скаргу?
Грошей не можу пообіцяти.

Згідно ст.390 ЦПК

2. Учасник справи, якому повне судове рішення не було вручено у день його проголошення або складення, має право на поновлення пропущеного строку на касаційне оскарження, якщо касаційна скарга подана протягом тридцяти днів з дня вручення йому такого судового рішення.

Якщо взяти до уваги:

P.S.

Иди *****! Вообще что ли охуел?! Сначала тут рассказывает про у вас мозга нет, а потом просит помощи! То-то ты тут скулишь и сдрачивать инфу по капле...

Згідно ст.390 ЦПК

Якщо взяти до уваги:

P.S.

А ваш Юр отдел что? Для кассационной жалобы нужны все документы из дела. По реестру судебных решений кассационной не делается

Не, ну я подозревала, что неспроста он тут сцеживает, но оказаться правой в подозрении в подобной низости. Я в возмущении! И почему не банят за хитровыебанность?!

Такие люди сами себя наказывают. Бог им судья.
Жаль, что они наказывают других

Еремин, я на врача не учился. Но скальпелем работаю по дереву, т. е. навыки имею. У тебя ничего не болит? Я готов тебя лечить! Ты без юробразования лезешь в суды, я без медобразования буду тебя лечить.

Иди в ****! Ты и когда "обіцяв", то не платил.
Трындел тут, что адвокат должен сам себе гонорар отсуживать.
У нас тоже нет от тебя ответов на многие вопросы, которые тебе задавали. Давай сначала ты поотвечай.

Иди в ****! Ты и когда "обіцяв", то не платил.
Трындел тут, что адвокат должен сам себе гонорар отсуживать.

У нас тоже нет от тебя ответов на многие вопросы, которые тебе задавали. Давай сначала ты поотвечай.

А он привык ходить по дороге с односторонним движением. И против шерсти.

Ещё немного и еюа станет дтолик 2.
Дтолик задал вопрос.
Дтолик идёт *****

Назад
Зверху Знизу