Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Бред. Закон эт формализованная воля правящего класса. И он направлен только на удовлетворение интересов правящего класса. Если от вашего благополучия будет польза правящему классу, то закон обеспечит ваши права. А если нет, вы и нахрен закону не нужны.

100500 :клас:

в масштабах народа профсоюз это вчерашний день
Нет.
Немного юридических азов.
Правовое государство может сущесвовать только при наличии гражданского общества. А это партии, профсоюзы, профессиональные ассоциации и клубы по интересам. Только если гражданское общество будет контролировать власть, только тогда возможна постройка правового государства.
Поэтому профсоюзы это не вчерашний день а послезавтрашний. Но профсоюзы спаянные дисциплиной и желанием выходить на улицу при нарушении права одного своего члена.

Нет.
Немного юридических азов.
Правовое государство может сущесвовать только при наличии гражданского общества. А это партии, профсоюзы, профессиональные ассоциации и клубы по интересам. Только если гражданское общество будет контролировать власть, только тогда возможна постройка правового государства.
Поэтому профсоюзы это не вчерашний день а послезавтрашний. Но профсоюзы спаянные дисциплиной и желанием выходить на улицу при нарушении права одного своего члена.
Вы не поверите, Велл, но тут я с Вами полностью согласен.

Я так понимаю, что в отношении профсоюзов Вы больше теоретик?

Мне же приходится ежедневно заниматься практическими вопросами руководства профсоюзной организации. И судя по настроениям, по темпам роста, по пониманию чем мы занимаемся и т.*д. Я думаю это завтрашний день. (но биться с Вами об «заклад» не буду).

27.07. (неделю назад) мы проводили собрание и я увидел людей качественно отличающихся от тех, которыми они были год назад. 3-4 человека, думаю станут в ближайшее время руководить своими организациями и гораздо лучше чем я.
Единственно на чем я настаиваю :
Стаття 2. Професійні спілки

Професійні спілки створюються з метою здійснення
представництва та захисту трудових, соціально-економічних прав та
інтересів членів профспілки. ( Частина перша статті 2 в редакції
Закону N 2886-III ( 2886-14 ) від 13.12.2001 )

Мы не «Робин гуды», мы не собираемся отбирать деньги у богатых и раздавать их нищим.
Мы просто защищаем свои права.

=

Если все же, не смотря на все наши недостатки, кто-то захочет вступить в нашу первичную профсоюзную организацию. Я предлагаю прочесть Устав, которым мы руководствуемся. Устав придется выполнять.

Вот ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вступив в нашу профсоюзную организацию — Вы сможете влиять на ее работу и помочь нам избавиться от тех недостатков , которые считаете нужным исправить.
=

Если у кого-то есть желание поговорить об устройстве мира — приглашаю в мою тему в разделе религия и философия.

Вот ссылка:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2628878
=

О политике давайте будем говорить в разделе «Политика», флуд — во флудилке.

Согласны?
В этой теме предлагаю говорить о профсоюзах.
=

Финальная песня 95 квартала очень тронула, спасибо.

Вы не поверите, Велл, но тут я с Вами полностью согласен.

Я так понимаю, что в отношении профсоюзов Вы больше теоретик?

Мне же приходится ежедневно заниматься практическими вопросами руководства профсоюзной организации. И судя по настроениям, по темпам роста, по пониманию чем мы занимаемся и т.*д. Я думаю это завтрашний день. (но биться с Вами об «заклад» не буду).

27.07. (неделю назад) мы проводили собрание и я увидел людей качественно отличающихся от тех, которыми они были год назад. 3-4 человека, думаю станут в ближайшее время руководить своими организациями и гораздо лучше чем я.
Единственно на чем я настаиваю :
Стаття 2. Професійні спілки

Професійні спілки створюються з метою здійснення
представництва та захисту трудових, соціально-економічних прав та
інтересів членів профспілки. ( Частина перша статті 2 в редакції
Закону N 2886-III ( 2886-14 ) від 13.12.2001 )

Мы не «Робин гуды», мы не собираемся отбирать деньги у богатых и раздавать их нищим.
Мы просто защищаем свои права.

=

разделяй и здравствуй... много маленьких вместо одной мощной...кстати, одного нетеоретика, очень нетеоретика в этой теме еюа облаял и обхаял)))
даёшь каждому свою профспилку! каждому рукпрофспилки в **** по сопилке!(пятница,фоллю)

Если все же, не смотря на все наши недостатки, кто-то захочет вступить в нашу первичную профсоюзную организацию. Я предлагаю прочесть Устав, которым мы руководствуемся. Устав придется выполнять.

Вот ссылка:

Вступив в нашу профсоюзную организацию — Вы сможете влиять на ее работу и помочь нам избавиться от тех недостатков , которые считаете нужным исправить.
=

Если у кого-то есть желание поговорить об устройстве мира — приглашаю в мою тему в разделе религия и философия.

Вот ссылка:
=

Согласны?
=

рукой водить будете у себя на собрании... Так что, заткнуть фонтан вам не удастся.

Вот ссылка:

=

Вот ссылка:
=

Согласны?
=

Проблема решается легко. В названии темы поставь БФ. Без флуда. И все. Сам себе включить игнор темы. А пока флуд в теме разрешен, кури бамбук и играй на флейте из натуральной кожи.

разделяй и здравствуй... много маленьких вместо одной мощной...кстати, одного нетеоретика, очень нетеоретика в этой теме еюа облаял и обхаял)))
Не знаю, что и ответить. Я не помню, чтобы я кого-то облаял и обхаял. (правда не помню).

Хотя мог. Если это коллега (такой же руководитель профсоюзной организации или человек занимающий выборную должность, например, **** профкома) — к ним у меня и требования другие, повыше.
Вы можете чего-то не знать , они — обязаны знать.
=

Когда я прихожу во «Дворец Труда» , где находятся очень много различных профсоюзных организаций и те профсоюзы, которые входят с состав ОПХО (Объединение профсоюзов Харьковской области) — там я не такой толерантный , как в этой теме. (там я не стесняюсь в выражениях).

Самое главное — они сами знают себе цену, я ее только озвучиваю.
Ну и как Вы сами понимаете, «особой любви ко мне они не питают».
=

Splyush, а почему бы Вам не стать ****** нашей профсоюзной организации?
Вы бы мне в глаза могли высказать все , что Вы обо мне думаете и я обязан был бы Вас выслушать, причем в присутствии всех. Я ведь никогда не говорил, что я идеален.
Я самый обычный, со своими недостатками. Может быть именно Вы помогли бы мне стать лучше.

Что касается одна мощная профсоюзная организация или много маленьких — ответ в ст.10 ЗУ «О профсоюзах...»:

Стаття 10. Рівність профспілок

Усі профспілки рівні перед законом і мають рівні права щодо
здійснення представництва та захисту прав і інтересів членів
профспілки.
( Стаття 10 в редакції Закону N 2886-III ( 2886-14 ) від
13.12.2001 )

Только ***** может не понимать что в условиях сегодняшнего КЗОТа профсоюз неслабый инструмент давления на администрацию при его умелом использовании и единении трудового коллектива.

И то что 90 лет профсоюзы были в **** и их на хую вертели, никак не изменяет и не отменяет самой сути имеющегося инструментария.

Само восстановление ТС крайний раз тому пример.
Можно было сколько угодно кричать, что вашего профсоюза нет, но уволив его представителя, без согласования с этим профсоюзом, которого якобы нет, получить в итоге его восстановление на работе.
В том числе и потому что де-юре (даже если отбросить де-факто) , профсоюз есть, а этот момент все как-то.... ********...

Я больше скажу.... проф не обязан уведомлять администрацию о приеме каждого нового члена.
В силу этого любого уволенного, например по сокращению, теоретически, можно восстановить, если вдруг он "случайно" окажется ****** профсоюза :) с которым не было согласовано его увольнение :)

Поэтому еще раз, профсоюз, хороший инструмент давления и манипуляций, в умелых руках :)
И руководство любой организации которое этого не понимает - ******.

Хотя.... Клименьев вон тоже правду искал, хоть и не профсоюзный был....
И шо? И все...

И вот тут возникает другой вопрос....
Почему, в принципе бессмысленно *******, например, налоговика, потому что если это не личные счеты этот акт допишет другой.
Тихо и без пафоса, а чувак просто получит свое решение "на 100 000 000 грн", потому что это система.

Если профсоюз это система, бессмысленно ******* председателя, потому что следующий будет такой же "чокнутый" если не хуже.
Именно так собственно произошло становление профсоюзов в той же Америке.

Практически не возможно ***** реальную, а не мифическую гидру.
И ту очень важно, является ли профсоюз такой гидрой, или это одноголовий лев, убрав которого можно нивелировать весь прайд. :)

Все, я спать, а вы туты про профсоюзы можете дальше растекаться... :)

Не знаю, что и ответить. Я не помню, чтобы я кого-то облаял и обхаял. (правда не помню).

Хотя мог. Если это коллега (такой же руководитель профсоюзной организации или человек занимающий выборную должность, например, **** профкома) — к ним у меня и требования другие, повыше.
Вы можете чего-то не знать , они — обязаны знать.
=

Когда я прихожу во «Дворец Труда» , где находятся очень много различных профсоюзных организаций и те профсоюзы, которые входят с состав ОПХО (Объединение профсоюзов Харьковской области) — там я не такой толерантный , как в этой теме. (там я не стесняюсь в выражениях).

Самое главное — они сами знают себе цену, я ее только озвучиваю.
Ну и как Вы сами понимаете, «особой любви ко мне они не питают».
=

Splyush, а почему бы Вам не стать ****** нашей профсоюзной организации?
Вы бы мне в глаза могли высказать все , что Вы обо мне думаете и я обязан был бы Вас выслушать, причем в присутствии всех. Я ведь никогда не говорил, что я идеален.
Я самый обычный, со своими недостатками. Может быть именно Вы помогли бы мне стать лучше.

Что касается одна мощная профсоюзная организация или много маленьких — ответ в ст.10 ЗУ «О профсоюзах...»:

Стаття 10. Рівність профспілок

Усі профспілки рівні перед законом і мають рівні права щодо
здійснення представництва та захисту прав і інтересів членів
профспілки.
( Стаття 10 в редакції Закону N 2886-III ( 2886-14 ) від
13.12.2001 )
Ебу дался, дядя?

В конце прошлой недели Сергей Павленко, Председатель Федерации независимых профсоюзов Украины вывел более тысячи членов профсоюза под стены НКРЕП, не дал Вовку совершить очередное ограбление людей. .
Просьба к основателю темы прокомментировать действия руководства Федерации независимых профсоюзов Украины.

В конце прошлой недели Сергей Павленко, Председатель Федерации независимых профсоюзов Украины вывел более тысячи членов профсоюза под стены НКРЕП, не дал Вовку совершить очередное ограбление людей. .
Просьба к основателю темы прокомментировать действия руководства Федерации независимых профсоюзов Украины.

**** комментировать? Он такого не может. Ни одной забастовки за все время работы.

Назад
Зверху Знизу