Статус: Офлайн
Повідом.: 1377
Повідом.: 1377
наёбывать государство могут исключительно чиновники и они это делают с большим успехом. И именно они поддерживают подобную парадигму, когда люди уклоняются от уплаты налогов, чтобы выжить, а правящая вертикаль разворовывает их и ресурсы, чтобы беситься с жиру.
Сколько Сенсов и Ланосов закуплено высшими должностными структурами для экономии бюджета и поддержки отечественного производителя?
Сколько казнокрадов и коррупционеров получили реальные сроки и конфискацию за разворовывание бюджетных средств, получение неправомерной выгоды, унижение граждан и вымагание взяток?
Ты просто упоротое ограниченное порохоботище, которое никогда не сталкивалось с непрошибаемой государственной машиной, прекрасно играющей с законопослушными гражданами в жесткий футбол, и ни грамма не знаешь, как работает и построена система взаимоотношений граждан и государства в нормальных странах, где закон работает один для всех. Кстати, такие паршивые украинцы, приезжают в Европу и внезапно становятся законопослушными и порядочными налогоплательщиками, не скажешь, почему? Может потому, что:
Я бы с удовольствием платил налоги государству, но я ни за что не стану овцой и никогда не буду платить подати князькам! (c)