Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Профессиональные Мюнхгаузены"-кто они?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення

Сколько у вас на работе Мюнхгаузенов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4
  • Опитування закрито .
:) Твоя-твоя.
Зря, кстати, от подарка отказался :)
Тема-то хорошее.

Я сейчас все обьясню.Я хотел вежливо отказаться и в качестве причины высказать ту мысль,что создавать темы нужно обдуманно,так как родившись они начинают жить своей жизнью и что в результате получиться неизвестно,ТС может очень об этом пожалеть,классический пример на форуме,бедный Хабибулин.Но начав писать меня понесло и получилось мысль изреченная есть ложь(с)еще одна причина,по которой нужно думать.И я действительно не улавливаю нюансов,мне просто по этой теме нечего сказать.Вот теперь похоже

Я сейчас все обьясню.Я хотел вежливо отказаться и в качестве причины высказать ту мысль,что создавать темы нужно обдуманно,так как родившись они начинают жить своей жизнью и что в результате получиться неизвестно,ТС может очень об этом пожалеть,классический пример на форуме,бедный Хабибулин.Но начав писать меня понесло и получилось мысль изреченная есть ложь(с)еще одна причина,по которой нужно думать.И я действительно не улавливаю нюансов,мне просто по этой теме нечего сказать.Вот теперь похоже

Нюансы - да запросто.
"Помет и банановая кожура" - это нечто все-таки более материальное. И хоть сколько-нибудь аргументированое. Скажем так, сегодня мужики поспорили, чего-то не поделили, набили друг другу морды. Завтра выпили, прикинули к носу, все поделили - и снова общаютцо.

А "яд, яд" - причина ссоры неясна, часто банальная "личная неприязнь", основанная совершенно неизвестно на чем (допустим: "тоже мне фря, что она о себе воображает?!") Ну, и конфликт может длиться вечно. Иногда с улыбками, а исподтишка каа-аааак вколют шпильки друг другу - по самое не байлуйся.

Вот в таком вот аксепте.

Вот в таком вот аксепте.

Действительно,интерестно.Но мне,все равно не понятно что тут добавить.:D
Так что создавайте тему,ни у кого не возникнет вопросов,чисто женская тема.
Пы.Сы.Ну вот,я начал вспоминать,кто в женском не дружит между собой,вместо того чтобы думать по теме:)

Останнє редагування:
Действительно,интерестно.Но мне,все равно не понятно что тут добавить.:D
Так что создавайте тему,ни у кого не возникнет вопросов,чисто женская тема
В смысле - тема для поругаться и волосья друг у дружки повыдергать? :)

Да не, я уж передумала. И действительно - что тут спорить?
Хотя. впрочем, есть один вариант

Вероятно, админы ЖФ тоже не были, потому ты и назвал сша запретным слово ******ия :)

Что, серьезно?Я бы не называл,если бы не раз слышал,что так говорят наши(ХФ) американцы.Если что М*RD извени.Здесь дело обстоит,наверное,как и со словом "*****".Сами ****ы его употребляют,но белым говорить так нельзя.

Назад
Зверху Знизу