Ещё и классику про "программисток - морских свинок" не знаетПочему дрочилы? Опять дискриминация по половому признаку? Где про скорые помощи мастурбацию и сыр, бля?
Знакомый - обычный программист. 4 года сидел на зарплате в 400 евро, но ему больше и не надо было, т.к. жена работала начальником регионального отдела программного обеспечения на CocaCola и по налогам у него всё равно бы много забирали, так что не было бы смысла в более высокой зарплате. В Германии свои нюансы по налогообложению в семье. Жена зарабатывала в разы больше. Муж набивал на работе потихоньку руку. Потом таки ушёл на другую фирму. Сейчас зарабатывает 3,5 килоЕвро в месяц (правда говорит что пашет как зверь на фирме вместе ещё с 16 программистами и шеф самодур). Жена тоже сменила работу - ещё более хорошо оплачиваемую, и тоже по руководству отделом с программитстами, и всё равно зарабатывает теперь гораздо больше мужа. Такие они, программисты, загадочные....40 000 - хорошие деньги как по мне. Я б сходил на собеседование (если б знал джаву)
Но я ж не ною и не создаю топики "Какие джава-программисты пидарасы - скоко зарабатывают не за что"
Да вот я как раз может зря когда-то купила игровую видеокарту, палит только электроэнергию, но желания играть особого не появилось.
Так пусти её на майнинг )
Майнинг уже не тот... Даже электроэнергию еле отобьётТак пусти её на майнинг )
ага, вот как , хочу икс ящик 360, думал буду катать, залипать в игрушки, ну да ладно пару сайтов сделал, купил икс бокс... стоит в сторонезря когда-то купила игровую видеокарту,
...Майнинг уже не тот...
Вот это вас и бесит
Так на рабочий сервак ставь, все равно ему трудиться.Майнинг уже не тот... Даже электроэнергию еле отобьёт
Ну я из расчета, что уже есть клиентский сервак и не нужная карта заваляласьНа какой ещё рабочий? Да и видяха нужна мощнейшая, и не одна