Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проездной в метро( отобрали потеряли получить) .

🔴 18:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 18:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По Закону О Транспорте транспортные услуги предоставляются на условиях предоплаты, пересечение автоматического контрольного пункта является событием достаточным для фиксация факта начала оказания транспортной услуги. 9-я статья абсолютно подходит т.к. нарушается громадський порядок, посягає на власність миськой громады, которая дает прямые убытки порядков миллионы грн. в год, и т.д. и т.п.
В квитанции ссылка на конкретный договор с ВУЗом и метрополитеном, т.к. метрополитен не оказывает услуг перевозки конкретно студентам, и по всем правилам может забить на это, требуя предоплаты от Министерства образования и от остальных согласно форме аккредитации, но это вызовет правой коллапс (реально только предвыборные индикапы) т.к. это дутые льготы, которые пока оплачивают полноплатные пассажиры...

ЗЫ: Воюйте за букву, боюсь что тут всего два варианта. Льготы нах или услуги нах.

ЗЗЫ: Я знаю что штраф в УА на транспорте снять невозможно :D

Недавно такого качнули. Упс, видео просмотрели, первый раз вижу как чувак жрет свою заву в прямом смысле. Потом умалял копию отдать :іржач: Видать аппетит разгулялся.

детский сад.:іржач:

• 🔴 18:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Спасибо за комплимент, который сбросил с меня 35 лет, Ваш совет на подставу близок разумению сперматозоида, делопроизводство по моему примеру уже заведено де-факто.

nonedub прав. Однако 11 серия студенческих карт имеют уникальную шкурку, правда правила напечатаны на вкладышах и подтверждены подписями абонентов, а в 09, 08 серии правила были напечатаны на носителях, в 10 серии пиарился левый профсоюз детеныша, плюс прокол по тендерам, когда карточек реально не хватало и коммерческие карточки пошли в оборот как затычка благодаря покойничку. Который говорил, что движение это все, конечная цель ничто и не оставил для истории ни одной подписи...

Останнє редагування:
По Закону О Транспорте транспортные услуги предоставляются на условиях предоплаты, пересечение автоматического контрольного пункта является событием достаточным для фиксация факта начала оказания транспортной услуги. 9-я статья абсолютно подходит т.к. нарушается громадський порядок, посягає на власність миськой громады, которая дает прямые убытки порядков миллионы грн. в год, и т.д. и т.п.

1. В законе "Про транспорт" нет ни слова про предоплату. Допускаю, что имеется ввиду другой закон, но это и не важно. Можете считать предоплатой деньги на карточке.
2. Можно еще раз какое "действие" говорит о правонарушении и по какой статье КУпАП наступает ответственность?

В квитанции ссылка на конкретный договор с ВУЗом и метрополитеном, т.к. метрополитен не оказывает услуг перевозки конкретно студентам, и по всем правилам может забить на это, требуя предоплаты от Министерства образования и от остальных согласно форме аккредитации, но это вызовет правой коллапс (реально только предвыборные индикапы) т.к. это дутые льготы, которые пока оплачивают полноплатные пассажиры...

Вы какую квитанцию имеете ввиду?

Вы какую квитанцию имеете ввиду?
Реальную не абстрактную, квитанция содержит договор с ВУЗом.

2. Можно еще раз какое "действие" говорит о правонарушении и по какой статье КУпАП наступает ответственность?
А удачники обираются т.к. эректорат их мягко говоря жмет...
Хотите правду, она есть у меня, правда зависит от квалификации адвоката
Вы продаете или покупаете... :іржач: Только неудачники политики педалируют этот вопрос...

1. В законе "Про транспорт"
Юрист не знает какой он транспорт обсуждает :іржач:
Дале нужно изучить с десяток нормативных документов, и далее увы коллапс.

По сути без студа имеют право отобрать, но всегда есть но! Отобрать могут либо работники метровской милиции либо контролирующие органы метрополитена.. Причем обо всём, при желании, можно договорится..
Если вы хотите жить хорошо нельзя договариваться, а так унылое гафно нашего менталитета...

Спасибо за комплимент, который сбросил с меня 35 лет, Ваш совет на подставу близок разумению сперматозоида, делопроизводство по моему примеру уже заведено де-факто.

nonedub прав. Однако 11 серия студенческих карт имеют уникальную шкурку, правда правила напечатаны на вкладышах и подтверждены подписями абонентов, а в 09, 08 серии правила были напечатаны на носителях, в 10 серии пиарился левый профсоюз детеныша, плюс прокол по тендерам, когда карточек реально не хватало и коммерческие карточки пошли в оборот как затычка благодаря покойничку. Который говорил, что движение это все, конечная цель ничто и не оставил для истории ни одной подписи...

камеры сертифицированы? насчёт сожрать:( со мной бы не пролезло :) по печени бы получил может. посидел бы чуток . :D потом ответил бы .

ибо есть другие рычаги:) просто сила . :D на место работничка уже есть другой . уже было.

камеры сертифицированы? насчёт сожрать:( со мной бы не пролезло :) по печени бы получил может. посидел бы чуток . :D потом ответил бы .

ибо есть другие рычаги:) просто сила . :D на место работничка уже есть другой . уже было.

удивляет. остановили . сбросил. пальцев нет. лежит. подбери. болт. дешёвка развод. акт. понятые.не моё. качели по любому.время по ограничению свободы перемещения.адвокат. до свидания.

много слов, а по сути, увы ничего.

чем-то напомнило сообщения Tommy, но у него слоган четче, мысли шире и по существу.

Спасибо тем кто пытается разобраться и нах тех кто способен только гавкать ( фас!) Вот нашла ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вывод один - как сказал Yufit.K - не хрен ездить без студака по льготной карточке! Отсканированная квитанция прилагается. Занавес.

Вкладення

• Отсканировано 28.11.2011 8-14.jpg
    Отсканировано 28.11.2011 8-14.jpg
    185.7 КБ · Перегляди: 146
не интересно тчка. много смайликов, не читал. По доброму, кончай курить или бухать. Не дотянешь до 30-и увы. Отметь то что я не скопировал твой меседж ;-)

практика , уважаемый, практика. :D

:D вы что ужастики пишите? какое нафиг забрать в милицию?
я вообще в универе редко когда студенческий носила, меня за все время только один раз меня остановил дядя в метро, и начал докапываться, ну побубнил на меня, начал, чтото чесать про то что надо бы отобрать, ну а я - глазки как у Бэмби и сказала что обещаю,заклинаю в последний раз, и он меня отпустил вместе со студняком

Для ТС либо ваша дочь не умеет подлизываться либо попались педанты, но в любом слушае она не обязана платить штраф, а всего лишь приехать со своим студенческим билетом на м истор музей, там его предъявить и они обязаны его вернуть без каких либо материальных вознаграждений- хотя возможно за пару месяцев моего окончания обучения могло что либо поменяться, но она может подъехать и сказать- что его потеряла и возможно может быть кто нить его находил?))

ну вы молодец, хули сказать, а что нельзя носить с собой студак и не делать глаза тупого оленя потом? это ж даже не паспорт... поместиться в любой женский кармашек, да и вообще - это хоть какой-то документ, удостоверяющий личность, как вообще без него ходить то?

:D вы что ужастики пишите? какое нафиг забрать в милицию?
я вообще в универе редко когда студенческий носила, меня за все время только один раз меня остановил дядя в метро, и начал докапываться, ну побубнил на меня, начал, чтото чесать про то что надо бы отобрать, ну а я - глазки как у Бэмби и сказала что обещаю,заклинаю в последний раз, и он меня отпустил вместе со студняком

Для ТС либо ваша дочь не умеет подлизываться либо попались педанты, но в любом слушае она не обязана платить штраф, а всего лишь приехать со своим студенческим билетом на м истор музей, там его предъявить и они обязаны его вернуть без каких либо материальных вознаграждений- хотя возможно за пару месяцев моего окончания обучения могло что либо поменяться, но она может подъехать и сказать- что его потеряла и возможно может быть кто нить его находил?))

мораль- учите доцю подлизыватся к ментам из метро. вот например 22 летнюю каринку это ой как выручает по жизни

к успеху дама идет, хуле

За все 5 лет обучения в вузе и пользования проездным НИ разу не подходили и не спрашивали предъявить студенческий.
Главное чтоб он был действительным :D

Спасибо тем кто пытается разобраться и нах тех кто способен только гавкать ( фас!) Вот нашла ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вывод один - как сказал Yufit.K - не хрен ездить без студака по льготной карточке! Отсканированная квитанция прилагается. Занавес.

ну, я остаюсь при своем мнении, административная ответственность за непредоставление льготного документа после прохождения турникета у нас пока что не предусмотрена. Единственное, что может случится - так это могут попросить выйти.

а квитанции - так я вас умоляю, сколько единщиков велось на развод налоговой о том, что квартальный отчет надо сдать в течении 40 дней и ни днем позже... И платили по 170 грн...
У меня до сих пор где-то на память лежит протокол об этом админ.нарушении. (Постанову так и не вынесли)

Это я к чему говорю? К тому что пока нет последовательности "Протокол - Постанова" ни о каких квитанциях и речи быть не может:)
Данное высказывание никак не касается любителей платить за воздух - на здоровье, абы не во вред.

За все 5 лет обучения в вузе и пользования проездным НИ разу не подходили и не спрашивали предъявить студенческий.
Главное чтоб он был действительным :D

cпасибо капитан очевидность, проверять стали ток в этом году после лета

Нужен совет!

Сегодня прохожу в метро по карточке, работники метрополитена останавливают проверить студняк (у меня он дома), потом пробили по базе, меня нашли. И все равно забрали карточку, и сказали вернуть когда заплачу штраф.
Они могут это сделать или нет?

Нет.

Назад
Зверху Знизу