- 🔴 18:28 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По Закону О Транспорте транспортные услуги предоставляются на условиях предоплаты, пересечение автоматического контрольного пункта является событием достаточным для фиксация факта начала оказания транспортной услуги. 9-я статья абсолютно подходит т.к. нарушается громадський порядок, посягає на власність миськой громады, которая дает прямые убытки порядков миллионы грн. в год, и т.д. и т.п.
В квитанции ссылка на конкретный договор с ВУЗом и метрополитеном, т.к. метрополитен не оказывает услуг перевозки конкретно студентам, и по всем правилам может забить на это, требуя предоплаты от Министерства образования и от остальных согласно форме аккредитации, но это вызовет правой коллапс (реально только предвыборные индикапы) т.к. это дутые льготы, которые пока оплачивают полноплатные пассажиры...
ЗЫ: Воюйте за букву, боюсь что тут всего два варианта. Льготы нах или услуги нах.
ЗЗЫ: Я знаю что штраф в УА на транспорте снять невозможно
Недавно такого качнули. Упс, видео просмотрели, первый раз вижу как чувак жрет свою заву в прямом смысле. Потом умалял копию отдатьВидать аппетит разгулялся.
детский сад.