1) цены просто обязаны выйти на реалистический уровень.
И до 10 подымут - хрен кто слово скажет. Молча головы опустят и платить будут. Впрочем, как всегда.
рабы!!Быдло выбрали -получайте
Да потому, что работа абсолютно каждого члена общества не может не влиять на благосостояние общества, или прямо, или косвенно. Хотя бы в плане адекватности себестоимости полученного результата и справедливости уплаченых с этого результата налогов.А почему я должна показывать подробности своей работы? Тем более на центральной площади?
Я не предлагаю Мусееву рассказать куда он тратит зарплату. Но интерес к деньгам, которые собирают у людей за услуги, есть в любом цивилизованном государстве.
боюсь, он не притворяетсяТы и вправду такой тупой или притворяешься? Со дня инаугурации прошло 10 дней. К тому же что бы вывести страну из такого места, в котором она сейчас, нужно принимать не популярные меры, это сука даже 10ти классник понимает.
Я понимаю кричать через пять лет, но что бы через пять дней кричать надо быть дибилом!!
Во первых проезд планируют повысить до 5 грн , а во вторых когда переводили в коммунальную собственность Мусеев говорил что нет необходимости в повышении, а теперь о миллионах достроить почти готовую станцию - на это денег нет. а начать строить новую в одну ночь перевезти все оборудование подвижное на Одесскую - на это деньги есть ( это сколько можно закопать или положить себе в карман - кто нибудь задумался, а Вы жители Алексеевки почему не Вышли на улицы не перекрыли транспот и не потребовали достроить станциб , о которой еще год назад говорили как о решенном деле
Голосователи "За Януковича",если таковые здесь имеются...а это и есть "покращення вашого життя вже сьогоднi","работа" ПР и Мусеева...то ли ещё будет.
рабы!!Быдло выбрали -получайте
по поводу сравнительных цен.
средняя зарплата в Америке - 40К. На руки 2500 баксов в месяц.
Метро в среднем - 3 бакса в одну сторону. Ну у меня так выходит. Т.е. в месяц 833 поездки.
У моей мамы пенсия 300 баксов, ну и можно сказать это средняя зарплата в харькове. Хм. если сделать поездку по 2 рубля - то это 1200 поездок? А если по 3? То 800.
Я б не ныл особо на вашем месте.
по поводу сравнительных цен.
средняя зарплата в Америке - 40К. На руки 2500 баксов в месяц.
Метро в среднем - 3 бакса в одну сторону. Ну у меня так выходит. Т.е. в месяц 833 поездки.
У моей мамы пенсия 300 баксов, ну и можно сказать это средняя зарплата в харькове. Хм. если сделать поездку по 2 рубля - то это 1200 поездок? А если по 3? То 800.
Я б не ныл особо на вашем месте.
Хочется поменяться местами? В Америке мы бы тоже особо не ныли.
Ну ты сравнил Америку и Украину,уровень зарплаты и цен сравни лучше....И о каких 833 поездках ты говоришь в месяц,в месяце 30 дней,ты что в день по 25 поездок делаешь???...в таком случае займи у своей мамы денег у которой пенсия 300 баксов )и купи себе машину,тебе же дешевле будет.....
чето не понял. я же сравнил зарплату и цену. У вас поездок больше выходит. Что еще надо сравнить то?
очень сомневаюсь
Де это неадекватное писало про ПР? упустил я что то.
А на метро Х..й, пускай дорожает, набъем карманы человеку, пускай подзаработает для вступления в ряды ВР
Стало где то с середины темы ясно, что интеллектуальная одаренность обошла вас стороной.
Я вижу что ваша интеллектуальная одаренность позволяет вам тока ограничено обливать всех грязью....Чистый клоун...
Если б не было таких клоунов как вы,их надо было бы придумать.......Я думаю вам все равно,подорожает метро или не подоражает,вас все равно из жалости будут бесплатно пропускать кататся....
При чем тут поездок больше или меньше!!!У меня товарищ во Флориде на зароботках,при зарплате в 3000 долларов в месяц,у него со всеми затратами на сьем квартиры и питание остается почти половина,а тойсть 1500 баксов...А у нашего украинского работяги при средней зарплате в 300 долларов тока 200 уходит на сьем квартиры если он ни Харьковчанин,а таких много....Так что я думаю глупо вообще проводить какие то ассоциации между Америкой и Украиной!!!
Та накуя думать?А задумайтесь скока один поезд кушает искричества, особенно стартовые токи, неговоря про освещение станций... Так что там сверху расчеты о 600000гвн в день думаю абсолютно неадекватны...
Я к чему привожу данные аналогии - АДЕКВАТНО показать деятельность даже одного человека не просто, а тем более, целого многоуровневого предприятия.