Ты попутала. Здесь речь шла про Мусю.
Euroland
Вот ты, блять, живешь там в своем Копенгагене..
Какого хуя ты пишешь как НАМ тут жить?
Гастело, это уже все было.метро является какой-то странной областью в мозгах харьковчан. реакция на подорожание метро совершенно странная.
не, ну 2.15 за метро это бред! меня вообше мелоч подобная раздражает.... надо чтоб цена была "в бумажных еденицах", тогда будет проще... а цена в 2 гр-это приемлемо и нормально в наше то время..... а вот подорожание вообще - это проблема....
И до 10 подымут - хрен кто слово скажет. Молча головы опустят и платить будут. Впрочем, как всегда.
не, ну 2.15 за метро это бред! меня вообше мелоч подобная раздражает.... надо чтоб цена была "в бумажных еденицах", тогда будет проще... а цена в 2 гр-это приемлемо и нормально в наше то время..... а вот подорожание вообще - это проблема....
ну не зря ж Добкин трахал 3 года мозги правительству, чтобы оно передало метрополитен в собственность города. Теперь ему нужно отбить "инвестиции". Да и вообще харьковчанам грех жаловаться, вы ж большинством за такую власть голосовали, как в городе, так и в стране. Бугага!)))
ваши бы слова да подальше от ушей мусеева. а то ведь и 5 грн вполне, очень даже (*далее цитата*) "бумыжные единицах".
Воюете?
Ну-ну.
Никто слова не скажет, а про Мусеева сделают топики хвалебные. Типа - "правильный мужик", "пацан сказал - пацан сделал". Там и до президентского поста недалеко.
Голосователи "За Януковича",если таковые здесь имеются...а это и есть "покращення вашого життя вже сьогоднi","работа" ПР и Мусеева...то ли ещё будет.
Я не понимаю, почему многие возмущаются повышением тарифов? Сейчас, к примеру, килограмм капусты стоит от 6 до 7 грн, огурцы свежие 20-25 гр., бананы 13-15 грн, пресловутый сахар 10-12 грн. и тд. Но почему-то народ идет и покупает, и ни на секунду не задумывается.... Ну подорожало и ладно. А на проезд в метро 2 грн - ЭТО ОЙ, КАК МНООООООООГО. Буду ездить на велосипееееееде.
Еще 5 лет назад у многих были зарплаты до 500 грн, проезд в метро был 50 копеек. Сейчас средняя з/п 2500 грн. Значит проезд в метро должен стоить около 2,5 грн.
Объясните, где я не права? Почему все возмущаются?
PS Особенно умиляют те, кто гонит на ПР. Почему-то, когда Тимошенко подняла цены на продукты питания и лекарства, ее сторонники считали, что это нормально, а когда речь идет о повышении тарифов аж до 2,15 грн, все гонят на Януковича и Мусеева. Вы уж определитесь, кто хорошие, а кто плохие.
до 10грн вполне нормально, ИМХО.
Ты близок к истине. Из достаточно достоверных источников пришла информация, что Мусеев уже купил себе место в проходной части списка от Партии Регионов на предстоящих парламентских выборах. В следующем созыве он гарантированно будет в Верховной Раде.
Это точно политики виноваты, а не социально-экономическая система под названием "капитализм"?
Да ладно. Вон в Москве проезд в метро стоит 22 грн! что составляет 5,94!