Народу не поменьшало бы если бы и 5 грн. сделали т.к. всякие дети и внуки войны и ветераны труда, которые еще сто лет будут кататься на шару за счет тех, кто платит
Я и говорю, что по 5 мало, надо сразу 10 - мы же не хуже Масквы
Не забывайте, что поезда, запчасти, электричество стоят для харьковского метрополитена точно столько же сколько и для Гамбургского U-Bahnn.
Прикольно, поезда не покупают, зато обходится их покупка не меньше чем немцам, детали на совковые электрички стоят стоко-же как и на новые германские, может у нас запчасти на ВАЗ стоят стоко-же как и на мерены? Оказывается и эл.энергия у нас стоит столько же как и в Германии, ну прямо Европейская страна.
имхо проехать с пролетарской на 23-го августа за 10 грн - совсем недорого.
Эуроппа
Та да 95 бензин дорог ныне
мне тот же маршрут обойдется гривень в 50.
Уважаемый Ferox, изучаем школьный курс географии - это насчет Намибии. Какова там численность населения в стране в целом и в столице в частности! Плюс учим историю данного государства. Если судить по Вашей аналогии, то в городах типа Изюма и Краснограда давно метро должно быть - благо, что технологии есть. Задумайтесь и не пишите чушь!
Если бы ВАЗ был такого же качества как и мерин - то запчасти стоили бы столько же. Так вот, поезда метро - такого же качества. Даже по некоторым параметрам чуть лучше.Прикольно, поезда не покупают, зато обходится их покупка не меньше чем немцам, детали на совковые электрички стоят стоко-же как и на новые германские, может у нас запчасти на ВАЗ стоят стоко-же как и на мерены?
Оказывается и эл.энергия у нас стоит столько же как и в Германии, ну прямо Европейская страна.
Я как-то ехал в воскресенье днем в метро на хололдногорской линии, электрички небыло пол часа, потом ехал где-то через 3 недели, та-же фигня, блин как трамвай ходит.
Ну что ж ты трындишь и трындишь. Ну давай отчитайся что ты прооизвел на экспорт и чем ты лучше всех. Раздражаешь - честно. Ты априори поставил себя выше. Так ответь за свой статус.
Если бы ВАЗ был такого же качества как и мерин - то запчасти стоили бы столько же. Так вот, поезда метро - такого же качества. Даже по некоторым параметрам чуть лучше.
Если бы электроэнергия стоила бы дешевле чем в Европе, то Украина бы электроэнергию в Европу бодро продавала бы.
Так ведь и продаем, притом бодренько.
Техническая возможность для экспорта есть, и даже пиковые перетоки в энергосистемах есть.
Ну во-первых на самом деле я действительно "произвожу на экспорт", потому что зарабатывать на бедной и нищей Украине действительно трудновастенко. Суть моей работы такова, что продавая на экспорт приходится более 50% (чаще всего 60-75%) отдавать подлым перекупам. Но все равно это выгоднее. Во-вторых это не имеет никакого значения, т.к. я не ною, о том, что дескать метро дорогое.
Если бы то что я "произвожу" могли бы покупать украинцы, я бы зарабатывал бы раза в три больше, чисто за счет устранения посредников...
имхо проехать с пролетарской на 23-го августа за 10 грн - совсем недорого.
Нет не продаем. Погугли.
Кстати, многие пиздят на автоматизацию, мол, поезда скоро будут ездить без машинистов. Дык, а нафига они нужны?
Смотрите, какие "машинисты" в Копенгагине:
Автоматизация - будущее метро!
вы врете