проезд У образного перекрестка

• Автор теми Автор теми Prividenie
  • Дата створення Дата створення
Еще перекресток Володарского-Большая Гончаровская,если ехать от Постышева.Главная - вниз направо,и я всегда включаю повороты хоть на Володарского,хоть вниз.Сразу же видно,куда поедешь,а то дебил хочет на Володарского,станет и стоит,перекрыв дорогу всем,пока пропускает снизу....Приятно же,когда чел станет левее,мигает налево,а ты проезжаешь направо....

+100

при движении по главной на данных перекрестках если я подаю сигнал поворота налево не ввожу ли я в заблуждения водителей о намерении разворота на перекрестке. Не нарушаю ли ПДД?

Ну куле тут нарушать, когда маневр непрямого пересечения перекрёстка совершается? Не очкуй показать своё маневр, если движешься не по прямой! Лучше бдеть, чтобы указать направление маневра в правильную сторону.
С намерением разворота замедляют движение, ставять тазик под нужным углом, а главное пропускают всех джигитов летящих в встречном направлении

Еще перекресток Володарского-Большая Гончаровская,если ехать от Постышева.Главная - вниз направо,и я всегда включаю повороты хоть на Володарского,хоть вниз.Сразу же видно,куда поедешь,а то дебил хочет на Володарского,станет и стоит,перекрыв дорогу всем,пока пропускает снизу....Приятно же,когда чел станет левее,мигает налево,а ты проезжаешь направо....

+1. Еще Социалистическая\Муранова - если подниматься от моста, вправо уходит главная, налево второстепенная. Процент тех, кто едут по Социалистической, редко включают поворот.

+1. Еще Социалистическая\Муранова - если подниматься от моста, вправо уходит главная, налево второстепенная. Процент тех, кто едут по Социалистической, редко включают поворот.
Угу.:yahoo:
Или с Муранова от Полтавского на Муранова :D(дебильно там улицы идут,Социалистическая с Муранова) вниз - тоже поворотники плохо включают.Думают,что можно только вниз - а там же на Социалистическую влево-вверх тож можно.....

Угу.:yahoo:
Или с Муранова от Полтавского на Муранова :D(дебильно там улицы идут,Социалистическая с Муранова) вниз - тоже поворотники плохо включают.Думают,что можно только вниз - а там же на Социалистическую влево-вверх тож можно.....
Точно. Там же ж вообще часть Социалистической двухсторонняя, а часть одно-. И гайцы часто любят там пастись, как раз в месте, где заканчивается двухсторонка.

И полно уебков движущихся вечером по темноте тебе навстречу по одностороннему куску улицы. Пи... Пи...Пииии... Аккуратнее!

Кста, таки плохо включают, особенно гандоны снизу видящие что ты едишь вниз по Социалистической. И в последний момент маневрирует сука!:тратата::піфпаф:
Притом масса блатных авто движутся таки с поворотником!

Назад
Зверху Знизу