Пару дней назад купил велик. Выехал в город и сразу же возник вопрос,как переехать большой перекресток.
Например еду с веснина и надо повернуть на шевченко налево.
Или перекресток Плехановская-Кирова
Как быть если надо на довольно большом перекрестке поехать прямо, а сзади 2-4 машины мигают левым поворотником.
Какие еще моменты и правила есть при езде на дороге.
Потому что я пока знаю, только то что рукой показывать надо повороты.
Лучше никакого ответа, чем такойКури ПДД, там все есть
Кури ПДД, там все есть
Сложные перекрестки я перехожу на светофоре.Например спуск пассионарии/клочковская/новый мост.
теория и практика совершенно разные вещи, сужу по автомобильным пдд
Вас интересует ответ согласно действующему Законодательству и ПДД? Или "как все делают"?а если перекресток средней сложности, допустим 2 ряда в одну сторону и надо налево повернуть, как быть?
Вас интересует ответ согласно действующему Законодательству и ПДД? Или "как все делают"?
Как удобней.Заехать на тротуар и по пешей зоне проехать к зебре и там спешиться или же ехать вдоль забора повернуть направо, доехать до зебры и там спешится
Я в автоветке расскажу!Пару дней назад купил велик.
Я в автоветке расскажу!
зеркал конечно не хватает, я 4 дня на веле, до этого 14 лет не ездил, когда начинаю куртить активно головой назад, немного рулем виляюглавное крутить головой на 360 градусов и показывать куда ты собираешься ехать
Стартуя первые 10 метров велосипед проходит быстрее авто
Я в автоветке расскажу!
ПОВОРОТ НАЛЕВО НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДА ЗАПРЕЩЕН.! На любых перекрестках. Соизволяй свое эго переводить по переходу.
Где написано?Испокон веков еще на "Украине" старожилы гоцали,сигнализируя поворот вытянутой рукойПОВОРОТ НАЛЕВО НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДА ЗАПРЕЩЕН.! На любых перекрестках. Соизволяй свое эго переводить по переходу.
ПОВОРОТ НАЛЕВО НА ПЕРЕКРЕСТКАХ ДЛЯ ВЕЛОСИПЕДА ЗАПРЕЩЕН.! На любых перекрестках. Соизволяй свое эго переводить по переходу.
Так а что мешает поставить зеркало на велосипед? Мне, например, когда приходится почему-то ехать без зеркала, крайне неуютно чувствуется на дороге.но думаю, со временем уйдет
Так а что мешает поставить зеркало на велосипед? Мне, например, когда приходится почему-то ехать без зеркала, крайне неуютно чувствуется на дороге.
Это абсолютно правильная привычка. Если б не она - уже трижды мог бы стать трупом. Вот просто так, за "здорово живешь".Просто смотреть в зеркало это привычка от автомобиля осталась