Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

Для того чтоб выпустили россияне Веллу нужно предъявить еще свидетельство о браке с украинкой и ее паспорт с регистрацией в Украине
Не. Выпускают ничего об этом не спрашивая. Хотя может то я так попадал, а в другое время требования другие.

Не сходите с ума! Въезжать в страну, гражданином которой являешься, можно ТОЛЬКО по документам, этой же страной предусмотренными! А не как "иностранец"! Это связано с отсчетом дней резидентства, что в свою очередь связано с налогооблажением... (можно попасть на несколько десятков тыс. $ при операциях с недвижимостью или наследстве) Также для "иностранцев" работают совсем другие миграционные ограничения!
Вы неправы. Независимо от того сколько у тебя паспортов и какой ты предьявил на границе, в целях резиденства и налогообложения, для Украины ты только гражданин Украины.

Вы неправы. Независимо от того сколько у тебя паспортов и какой ты предьявил на границе, в целях резиденства и налогообложения, для Украины ты только гражданин Украины.
Это разные вещи! Резидентом Украины все являются по умолчанию, пока не доказано обратное! Доказать могут проверив ваше отсутствие на территории более чем на 183 дня в году! Пример - вы получаете наследство или покупаете дом в 2021 году, оформляете и минуете налог 18% от стоимости, плюс военный сбор... А в 2030м году вашу сделку оспаривают, так как доказано, что в 2021м вы были не резидентом! Что дальше? Я не знаю, но будет суд! Выплаты будут немалые, процент я выше указал! Ну и лишитесь имущества, будет арест! Это так же влияет на пенсию...

Выплаты будут немалые
Еще раз. если я находился физически на территории Украины. я резидент. без разницы по какому паспорту я вьехал или лесными тропами прошел. принесу доказуху в суд что я был в Украине, и никто иного решения не вынесет.
а на понятия установившиеся у налоговиков. глубоко насрать.

Еще раз. если я находился физически на территории Украины. я резидент. без разницы по какому паспорту я вьехал или лесными тропами прошел. принесу доказуху в суд что я был в Украине, и никто иного решения не вынесет.
а на понятия установившиеся у налоговиков. глубоко насрать.
Да, более полугода в Украине - вы резидент! Если при этом для Украины вы иностранец, то теряете резиденство своей страны, и все, что я написал выше, будет работать теперь со стороны той страны, которую покинули, согласно ее законодательству! Украина считает всех с паспортом Украины своими гражданами - это я понял) Но если вы въедите в нее по заграну другой страны, что вы будете делать с миграционным законодательством Украины, которое будет к вам применяться? Получать ВНЖ в Украине, являясь ее гр-ном?)))

Но если вы въедите в нее по заграну другой страны, что вы будете делать с миграционным законодательством Украины, которое будет к вам применяться?
Дуркуете? К гражданину УКраины миграционное законодательство?

Не сходите с ума! Въезжать в страну, гражданином которой являешься, можно ТОЛЬКО по документам, этой же страной предусмотренными! А не как "иностранец"! Это связано с отсчетом дней резидентства, что в свою очередь связано с налогооблажением... (можно попасть на несколько десятков тыс. $ при операциях с недвижимостью или наследстве) Также для "иностранцев" работают совсем другие миграционные ограничения! Можно в жизни заиметь такой геморрой... Да, сейчас отношения между РФ и Украиной в этом вопросе можно назвать особенными - в Украине отсутствует законодательство о 2м гр-ве, а РФ скорее всего не передает в Киев данные граждан, вступивших в ее гр-во. Ну так тем более нужно быть аккуратным! Гражданство - это не просто корка для границы, это серьезная тема!

Вы меня не поняли. Это я знаю, что вы написали выше. Если бы я ехала-летела из Германии, то наличие у меня гражданства этого государства, не вызывало бы негатива у пограничников. А я буду ехать из РФ и наличие паспорта РФ, пока по негласным законам, является нарушением. Кстати, я писала, что законопроект уже есть, когда примут, хз, я в мае еду. Загранники всех государств имею и как выезжать-въезжать с ними и в каком порядке, в курсе.

Но !!! Для того чтоб выпустили россияне Веллу нужно предъявить еще свидетельство о браке с украинкой и ее паспорт с регистрацией в Украине. Тогда россияне Велла выпустят из росиии.

Господи, с чего вы это взяли:рл: РФ выпускает на территорию Украины своих граждан даже со внутренним паспортом, там другой негласный закон, как и гражданину Украины можно въезжать без соблюдения 90 дней пребывания, и даже с внутренним паспортом Украины.

Господи, с чего вы это взяли:рл: РФ выпускает на территорию Украины своих граждан даже со внутренним паспортом, там другой негласный закон, как и гражданину Украины можно въезжать без соблюдения 90 дней пребывания, и даже с внутренним паспортом Украины.

Господи, законы читать надо!!! По ковидному закону граждане РФ имеют ограничения по выезду за пределы росиии .. Закон вполне гласный!!

Господи, законы читать надо!!! По ковидному закону граждане РФ имеют ограничения по выезду за пределы росиии .. Закон вполне гласный!!

вокаэите ссылку именно на ковидный закон.На данный момент граждане рф без проблем пропускают в Украину

вокаэите ссылку именно на ковидный закон.На данный момент граждане рф без проблем пропускают в Украину

Госпадииииии! Сайт Виницкого все вам там расскажет:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порядок пересечения государственной границы РФ в период распространения новой коронавирусной инфекции

Проблемы есть у граждан РФ именно на российской границе при выезде из РФ, не всех выпускают ...нюансы есть и именно на данный момент

Вы меня не поняли. Это я знаю, что вы написали выше. Если бы я ехала-летела из Германии, то наличие у меня гражданства этого государства, не вызывало бы негатива у пограничников. А я буду ехать из РФ и наличие паспорта РФ, пока по негласным законам, является нарушением. Кстати, я писала, что законопроект уже есть, когда примут, хз, я в мае еду. Загранники всех государств имею и как выезжать-въезжать с ними и в каком порядке, в курсе.
Законопроект пока нет смысла обсуждать - его правят пока. В первой его версии украинцев с паспортом РФ просто хотели обязать сообщать о 2м гр-ве и лишать права голоса. Позже их решили сделать исключением и гр-во РФ все-таки не признавать! Подождем. Для РФ вы легальный гражданин со вторым гр-вом! А если получали гр-во РФ в последний год, когда не требовали писменный отказ от укр. гр-ва, то вообще повезло!

Госпадииииии! Сайт Виницкого все вам там расскажет:рл:

Проблемы есть у граждан РФ именно на российской границе при выезде из РФ, не всех выпускают ...нюансы есть и именно на данный момент

ВЫ смотрели даты выхода этих ограничений?эти ограничения да есть но вы внимательно прочитайте их

не всех выпускают ...нюансы есть и именно на данный момент
не впускают если нет теста и страховки.Ни какие приглашения не нужны

ВЫ смотрели даты выхода этих ограничений?эти ограничения да есть но вы внимательно прочитайте их
дружище, а вы случаем к окулисту не зайдете в ближайшее время? Вам надо, крайне необходимо проверить свое зрение
Распоряжение Правительства РФ от 27.03.2020 N 763-р (ред. от 16.03.2021)

и там же есть список правящих документов ...
По ссылке дан текст документа, действующий на сегодня

вам точно надо к окулисту .... речь шла про граждан РФ, которые ВЫЕЗЖАЮТ за пределы РФ ...
Хотя в том законе и есть условия по которым ограничивают и въезд в РФ, но речь тут шла про выезд россиян за пределы РФ

вам точно надо к окулисту .... речь шла про граждан РФ, которые ВЫЕЗЖАЮТ за пределы РФ ...
только вместе с вами-я речь виду именно о гражданах рф выезжающих за ее пределы

только вместе с вами-я речь виду именно о гражданах рф выезжающих за ее пределы

вы как то сами разберитесь в том что сами написали ... выезжающих выпускают если ШО

Назад
Зверху Знизу