Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

Пока карантин, ничего менять не будут! Только ужесточать, если чего вдруг!!!!

Ну почему? Студентов же начали пускать, например

Спасибо, но я не просила оценки своего остроумия ;)

По Вашему посту - ничего не поняла. Иностранные граждане - да. ГРАЖДАНЕ Турции - в том числе. Но граждане Украины - нет. Какая разница, откуда туда въезжать/влетать?
Граждане Украины не являются иностранными гражданами?

Опять тесты,блин,не успел сьездить...

Граждане Украины не являются иностранными гражданами?

Являются

Но НЕ ВСЕ иностранные граждане могут свободно (с тестом) въезжать. В эти "НЕ ВСЕ", к сожалению, пока входят и украинцы (кроме родственников первой линии и т.д.)

Опять тесты,блин,не успел сьездить...

каждые две недели может ситуация поменяться, смотря в какой зоне Украина и регион. Кажется Харьковская область сейчас в оранжевой зоне.

Я регулярно езжу, и вопросы по приглашению однозначные. Придираются даже к тому, чтобы в приглашении был правильно указан период вьезда.
Велл, ты можешь ответить, как ты въезжаешь из РФ, ведь у тебя роспаспорт, ты обязан выехать по рос., а въехать в Украину по укр. Мне скоро ехать в РФ, оттуда в Украину, наслышана, что есть законопроект о посадке от 2 до 5 лет при наличии паспорта РФ. Понятно, пока закона нет, но если найдут паспорта других государств, у меня аж три, Германия, РФ и Украина. Говорят, что могут личный досмотр произвести, чтобы найти паспорт РФ, в основном охота за ним. Ты прячешь, или тебя уже знают и не трогают, чтобы не связываться, ты ж всех засудишь:D Можешь в личку, если шо:)

Велл, ты можешь ответить, как ты въезжаешь из РФ, ведь у тебя роспаспорт, ты обязан выехать по рос., а въехать в Украину по укр
У меня не украинского паспорта, я всегда езжу по загран РФ.

Мне скоро ехать в РФ, оттуда в Украину, наслышана, что есть законопроект о посадке от 2 до 5 лет при наличии паспорта РФ. Понятно, пока закона нет, но если найдут паспорта других государств, у меня аж три, Германия, РФ и Украина. Говорят, что могут личный досмотр произвести
Открою вам военную тайну. Пограничники и Украины и РФ обмениваются между собой информацией. Неофициально по сотовым телефонам. Если кого видят денежный но обуть не удалось, передают соседям. Для взяточников никакой войны нет. Поэтому не рискуйте, проезжайте обе границы по одному паспорту. Хотя ответственности за это и нет, но нервы потрепят.

Ты прячешь, или тебя уже знают и не трогают, чтобы не связываться, ты ж всех засудишь Можешь в личку, если шо
Ничего не прячу. Езжу в открытую с российским паспортом. Ибо это полностью законно. Когда надолго вьезжаю в Украину, делаю ВНЖ. ПМЖ не делаю, ибо таможенники следят за растаможкой машины.

Ну могут порвать -это основная неприятность
Буровите шо зря. Какого будуна будут паспорт рвать. Ни один Закон не запрещает иметь несколько гражданств. Другое дело что в РФ уголовная ответственность за несообщение в миграционную службу о наличии у гражданина РФ другого гражданства. Но это надо быть совсем идиотом чтобы это скрывать и так подставляться. Там через госуслуги три минуты отправить уведомление.

У меня не украинского паспорта, я всегда езжу по загран РФ.

Ничего не прячу. Езжу в открытую с российским паспортом. Ибо это полностью законно. Когда надолго вьезжаю в Украину, делаю ВНЖ. ПМЖ не делаю, ибо таможенники следят за растаможкой машины.

Странно, ты вышел из гражданства Украины?

Как я могу въехать в Украину с паспортом РФ, если в базе они увидят, что у меня гражданство Украины? В этом случае точно будет попадос.Чо то ты не то вещаешь, Велл:незнаю: Как ты думаешь, можно договориться с рашенским пограничником, который в будке сидит, в окошке, чтобы он штампик поставил выезда из РФ?

Как я могу въехать в Украину с паспортом РФ, если в базе они увидят, что у меня гражданство Украины?
А тебе не похрен? Пусть видят, за это ответственности нет.

Как ты думаешь, можно договориться с рашенским пограничником, который в будке сидит, в окошке, чтобы он штампик поставил выезда из РФ?
У них у всех видеорегистраторы на форме. И премии за сдачу идиотов, кто им деньги сует. Сейчас в РФ все так.

Никогда не был. Только в СССРе был.

Тогда понятно, ты не в курсе, как правильно поступить людям с двумя-тремя гражданствами:(

У них у всех видеорегистраторы на форме. И премии за сдачу идиотов, кто им деньги сует. Сейчас в РФ все так.

страхи какие:плачу:

Тогда понятно, ты не в курсе, как правильно поступить людям с двумя-тремя гражданствами:(
Не сходите с ума! Въезжать в страну, гражданином которой являешься, можно ТОЛЬКО по документам, этой же страной предусмотренными! А не как "иностранец"! Это связано с отсчетом дней резидентства, что в свою очередь связано с налогооблажением... (можно попасть на несколько десятков тыс. $ при операциях с недвижимостью или наследстве) Также для "иностранцев" работают совсем другие миграционные ограничения! Можно в жизни заиметь такой геморрой... Да, сейчас отношения между РФ и Украиной в этом вопросе можно назвать особенными - в Украине отсутствует законодательство о 2м гр-ве, а РФ скорее всего не передает в Киев данные граждан, вступивших в ее гр-во. Ну так тем более нужно быть аккуратным! Гражданство - это не просто корка для границы, это серьезная тема!

Велл, ты можешь ответить, как ты въезжаешь из РФ, ведь у тебя роспаспорт, ты обязан выехать по рос., а въехать в Украину по укр. Мне скоро ехать в РФ, оттуда в Украину, наслышана, что есть законопроект о посадке от 2 до 5 лет при наличии паспорта РФ. Понятно, пока закона нет, но если найдут паспорта других государств, у меня аж три, Германия, РФ и Украина. Говорят, что могут личный досмотр произвести, чтобы найти паспорт РФ, в основном охота за ним. Ты прячешь, или тебя уже знают и не трогают, чтобы не связываться, ты ж всех засудишь:D Можешь в личку, если шо:)

не дуркуйте .. Велл въезжает в Украину по российскому заграну и украинскому виду на жительства с постоянной регистрацией в Украине. Но !!! Для того чтоб выпустили россияне Веллу нужно предъявить еще свидетельство о браке с украинкой и ее паспорт с регистрацией в Украине. Тогда россияне Велла выпустят из росиии. А въехать обратно в Россию Велл может в любое время по российскому заграну сколько захочет раз. Не имеют права препятствовать гражданину вхехать в свою стрввну.

проезжайте обе границы по одному паспорту. .
это нарушение:ганьба:
если есть паспорт Украины то украинским пограничникам ты ОБЯЗАН предъявить паспорт Украины
если одновременно имеешь паспорт РФ то пограничникам РФ ОБЯЗАН предъявить паспорт РФ
пограничникам Турции или Египта показывай какой хочешь

если есть паспорт Украины то украинским пограничникам ты ОБЯЗАН предъявить паспорт Украины
если одновременно имеешь паспорт РФ то пограничникам РФ ОБЯЗАН предъявить паспорт РФ
Обязанность возникает только из закона или из договора. В законе такого бреда нет. Может у вас есть договор с пограничниками об этом? ))))

Назад
Зверху Знизу