Раб отличается от свободного человека тем, что он подчиняется сказанному по тиливизору. А свободный человек подчиняется только написанному в Законе. Когда будет прописано в Законе основание невыпуска отсутствие именно Зеленой карты при наличии российской страховки, тогда это будет основанием невыпуска. В противном случае пограничник не выпустивший свободного человека попадает на очень серьезные бабки по суду. Которые он до конца жизни выплачивать будет.
Ты бредишь, друх мой
Для украинского таможенника/погранца четко просписано "страховка за рубеж"
Соответсвенно украинский таможенник/погранец на абсолютно законных основаниях в качестве страховок может рассматривать только законные украинские "страховки за рубеж", а именно Зеленую Карту, а не письмена и пергаменты всякой Кызыл-орды и прочих Мордоров, которые с точки зрения выпускающей стороны - полнейшее ничто (на страховки, по которым есть ответственность государства в виде регресса).
Нихуя здесь нет связи со свободами
Любая страна участник международной ЗК отвечает регрессом
Все абсолютно законно, все четко записано и указано - не бредь!
И полнейшая демократия кстати. Ватан имеет право
потом хоть 10 себе страховок в Мордоре сделать . Хочет - делает, шо не так...?
Та я и езжу постояно. И таскаю пограничников по судам постоянно. Вот сейчас как раз сужусь за то, что они меня в своей базе данных русским обозвали.
Скидывай фамилии, номера, даты, время, фото тех украинских таможенников что пропустили, естественно с данными своими, кого пропустили без Зеленой Карты, где и когда - поможем таможне избавиться от преступников при исполнении