Вывозить можно до 10 000 евро на человека. Ввозить автозвук лучше заехав туда и там смонтировать его на машину и ввезти как так и было.
до 200 вроде.. был случай, когда машину арестовали. А чувак то ли с Белгорода то ли с Курска накупил розеток и прочей требухи для дома на Барабане и привысил порог всего на чуть-чутьдо 500 евро
тебя за такое на руках носить будут...потом...если он таки приедетНу вот - сделаю я за 150 грн приглос для самого Хуйла - и что мне будет за это?
А какая ответственность для того, кто приглашает? Ну вот - сделаю я за 150 грн приглос для самого Хуйла - и что мне будет за это?
Если ехать автобусов из Харькова до Белгорода, сколько времени на прохождение границ уходит? Надо рассчитать время, чтобы успеть на поезд.
Автобус в Белгород приезжает на жд вокзал или нет?
Спасибо за ответ. Цену не подскажите ещё?
А как быть, если приглашающий к себе в гости в Украину свою маму гражданин Украины находится у своей мамы в росиии? Когда ехал туда в Россию, приглашение в Украине у нотариуса не сделал, не было надобности. А на месте решили о визите и хотелось бы сразу вдвоём ехать в Украину.Приглашать может только гражданин Украины. Это важный момент. Иностранец не может пригласить иностранца.
Если ехать автобусов из Харькова до Белгорода, сколько времени на прохождение границ уходит? Надо рассчитать время, чтобы успеть на поезд.
А как быть, если приглашающий к себе в гости в Украину свою маму гражданин Украины находится у своей мамы в росиии? Когда ехал туда в Россию, приглашение в Украине у нотариуса не сделал, не было надобности. А на месте решили о визите и хотелось бы сразу вдвоём ехать в Украину.
Можно пойти гражданину Украины к российскому нотариусу и сделать там приглашение, но подойдёт ли оно на границе?
Или, если едешь сам, как гражданин Украины, можно с собой взять родственника-иностранца и без приглашения? Сказать на границе, что едет с тобой и к тебе?
Зачем ксерокопия?Не забывайте делать обычную ксерокопию.
Тоже читал и говорят, что можно. А кто-то пишет, что так нельзя. Понять бы, как на самом деле. А то попадёшь так.кто то отписывался, что без доверенности провозил свою мать-пенсионерку(гражданку РФ) через границу, едучи с ней вместе
Да, знаю. Они или простую копию забирают на вокзале в Харькове, или фотографируют оригинал.Не забывайте делать обычную ксерокопию.
Ну, любой - не любой... Жена тут, а других родственников там и просить даже не хочется. Это они звонят, только если им чего-то надо от тебя. А так даже с праздником и новым годом не поздравят.доверенность сможет сделать любой гражданин Украины и переслать в РФ или привезти прямо на таможню