Спасибо. Участок без дороги какой длинны примерно?Чтобы в очереди не стоять,ехать нужно на КПП Великая Писаревка или Плетеневка.Там правда дороги нет,одно направлениеЕсли у Вас внедорожник,так боятся нечего .А на Гоптовке зависните на часиков 8-10 точно.
Советую ехать через КПП Плетеневка через Волчанск-Шебекино. Время прохождение 2-4 часа, как повезет.Собираюсь ехать в Россию. В свете последних событий ближайший пограничный переход остался только в Харьковской области
Буду ехать со стороны Днепропетровска. Скажите пожалуйста какие пункты пропуска в настоящее время работают? Через какой лучше проходить, чтобы меньше в очереди стоять? Какие нюансы есть?
Не в Россию ездили,а на Россию. Говори правильно!Вчера ездили в Россию оформлять свидетельство и смерти бабушкиЕхали через Писаревку- Грайворон. До писаревки дорога очень плохая, но у меня не внедорожник и доехали нормально. Нашу таможню проходили 10 минут. А на российской сначала просто стояли после паспортного 2 часа, т.к. пересменка задержалась на совещании. А потом устроили цирк и всех машин на въезд и выезд отправили проходить рентген Не важно российская машина или укаинская - все на рентген Проходили 3,5 часа из которых 2 просто стояли. Обратно цирк усроила украинская таможня с неработающим дезинфектором
Чтобы в очереди не стоять,ехать нужно на КПП Великая Писаревка или Плетеневка.Там правда дороги нет,одно направлениеЕсли у Вас внедорожник,так боятся нечего .А на Гоптовке зависните на часиков 8-10 точно.
Вчера ездили в Россию оформлять свидетельство и смерти бабушкиЕхали через Писаревку- Грайворон. До писаревки дорога очень плохая, но у меня не внедорожник и доехали нормально. Нашу таможню проходили 10 минут. А на российской сначала просто стояли после паспортного 2 часа, т.к. пересменка задержалась на совещании. А потом устроили цирк и всех машин на въезд и выезд отправили проходить рентген Не важно российская машина или укаинская - все на рентген Проходили 3,5 часа из которых 2 просто стояли. Обратно цирк усроила украинская таможня с неработающим дезинфектором
Не в Россию ездили,а на Россию. Говори правильно!
Это как повезет, мы туда приехали - они не работали, так как обесточили КПП Украины почему-то украинские электрики. Через час включили, и за час мы все прошли без всяких рентгенов.
Моя ситуация, поэтому в курсе. Разрешение надо от одного из родителей. Если другой против выезда ребенка за кордон, он сообщает об этом и вносится в базу. Если в базе нет заявления, что родитель против, спокойно едьте. Я так поняла, у вас мама едет с дитем. А моей племяшке 4 лет сделали загранник, так как едет со мной по разрешению от мамы, папа заявление о запрете не подавал.
Не поняла, почему увели?
учи грамматику и не позорься
Напишите плиз как доедите сколько заняла по времени дорога? Вы из Украины в Россию или наоборот?щас на границе в автобусе сижу курю с 7-00, впереди 7 автобусов(((
Напишите плиз как доедите сколько заняла по времени дорога? Вы из Украины в Россию или наоборот?