Что за хня, у меня все на латинице, но права выдавались 18 лет назад, международные, одни из первых.
Украинские права на латинице обязательны только для тех стран, куда украинцы ездят по загранпаспортам, точка!
Не совсем правильно сформулировал. В страны, куда украинцы ездят без загранпаспортов, права международного образца, то есть на латинице, не обязательны.
А в росиии так вообще наверно, выданные в СССР, самое тоне все, наверно, поменяли
я думаю, поцелуют, как икону, вы не представляете, какой тут советский дух, я в шоке, пару лет тому назад такого не было, как сейчас.
Это невозможно в принципе. Водительское удостоверение в росиии действительно 10 лет с момента выдачи, даже если в нем не указан срок действия.А в росиии так вообще наверно, выданные в СССР, самое то не все, наверно, поменяли
Украинские права на латинице обязательны только для тех стран, куда украинцы ездят по загранпаспортам, точка!
Не совсем правильно сформулировал. В страны, куда украинцы ездят без загранпаспортов, права международного образца, то есть на латинице, не обязательны.
Но ряд стран Европы, куда мы ездим по загранпаспортам, вполне устраивают права украинцев кириллицей.
В Россию.
Свежие "вести с полей"...Очередь на Гоптовке со стороны росиии на Украину - на 8 часов. На украинской территории.
Зы. Сестра пишет, Россию прошла быстро, на Украине - пиздец.
стою 2 часа , доехал до столба Харьковская область . Автобусы без очереди ,
Загран паспорт обязательно! И скорее всего без спец приглашения завернут назад.Ребята подскажите как с проездом из рф российских граждан в Украину? загранпаспорт нужен? ибут ли за что-то? ну очередь то понятно, а так никаких проблем?
Вот проезжал 25 мая, понедельник. Из Украины в Россию. От времени как подъехал к очереди на украинской стороне (4 машины), до момента как выехал с росийской таможни, без двух минут час заняло. Проезжал около 15.00. Основная задержка это бензинщики, очередь между таможнями машин 30.Подскажите, как сейчас обстоят дела на КПП Плетеневка-Шебекино.
Вот проезжал 25 мая, понедельник. Из Украины в Россию. От времени как подъехал к очереди на украинской стороне (4 машины), до момента как выехал с росийской таможни, без двух минут час заняло. Проезжал около 15.00. Основная задержка это бензинщики, очередь между таможнями машин 30.
Дорога от Волчанска до границы убитая. Только километра два можно за посадкой по грунтовке объехать. Хотя впрочем если на первой потихоньку, то ничего.
что за приглашение??? а если просто родственники в гости хотят приехать???Даже не сомневайтесь, без приглашения не пропустят . И с ним могут отказать, на усмотрение погранца, если личность не понравится.