Ну тогда понятно. Т.е. был закрыт только пеший переход.Да, для пешеходов был закрыт проход
машины пропускали...
Ну так все понятно он написал -пешеходный был закрыт, никого не пускали. Автомобильный открыт. Они ж разные.Так Вы же написали, что
Я поначалу понял, что вообще проход был закрыт. Если честно, пешеходным никогда не пользовался. Большей частью на своем пепелаце. Несколько раз на автобусе, когда уезжал с Южного вокзала.Ну так все понятно он написал -пешеходный был закрыт, никого не пускали.
С чего бы им уменьшаться?Бензинщиков меньше стало?
Бензинщиков меньше стало?
Вчера нас на Гоптовке развернули россияне. Приятель вёз к матери детскую кровать для племяша. Я поехала за компанию- надо было навестить человека.
Наши покапризничали и пропустили, те упёрлись- только граждане росиии имеют право везти НЕ более 35 кг веса, а вы вообще за каждый кг должны платить. В общем плюнули и домой вернулись. Так противно на душе было.
Как они к нам танки, БТРы- нормально, а как мы с детской кроватью- так нет экспертизы, что это не красное дерево. Там у них толпа офицеров была- проверка какая-то бешеная.
Ну и не надо. Фиг меня снова туда заманишь.
пипец к этим мразям еще и кто-то едит.
Походу дальше досок ты не смотришьпипец к этим мразям еще и кто-то едит.
Не правда, в Шебекино если ты проходишь пешком всё прохождение занимает 30 минут, на машине лучше проезжать рано утром...В Щебекино,говорят еще хуже переход границы
Есть участок где лучше по грунтовке ехать вдоль посадки чтоб объехать "направление"очередь меньше, но дорога-пипец
пипец к этим мразям еще и кто-то едит.
Жалко то кака я хотела пригласить вас в Москву, есть большой объем работы, здесь очень дорого получается.
Жалко то кака я хотела пригласить вас в Москву, есть большой объем работы, здесь очень дорого получается.
да как, - минус Белгород, но это лучше чем каждый день осознавать что ездишь к упырям армия кот убивает наших сограждан.
Бизнес есть, бизнес, в какой бы стране он не был, чел просто повыебывался, а кормить семью надо таки, здесь западенских полно и им пофиг политика, молча работают, завтра все изменится, властьимущие помирятся, а мы подстраивайся что ли каждый раз? Да и нелегко сейчас свое дело открыть, есть существующее и терять его глупо из-за амбиций.
А, да, и я не вата и мое окружение все понимает.
Так это нормально. Почитай правила пересечения границы. Просто в отличие от наших погранцов с ними особо не "договоришься".
Ну пусть у чела будет честный образ российского таможеника