Вчера на на сайте грин карта харьков (вбей в гугле) Было написано что на 15 дней стоит 450 грн, но по акции 388 грн.
Подскажите!!
Отправляюсь в 7-55 на маршрутке от лесопарка до Гоптовки. Границу прохожу пешком. После прохождения границы снова маршрутка до Белгорода. Обратно таким же маршрутов. Знающие подскажите:
1. Кто ездил маршруткой №1153 Харьков - ПП "Гоптовка"? Действительно ли она отправляется в 7-55 и едет ориентировочно час времени. Т.е я буду на границе к 9.00? Какова актуальная стоимость проезда на этом маршруте? Билеты надо заранее покупать или же рассчитаться можно с водителем непосредственно в автобусе?
2. Какими маршрутками можно добраться, после прохождения границы, до Белгорода?
Если кто знает, подскажите время и номер маршрута.
Сколько стоит на автобусе/маршрутке добраться от границы РФ до самого Белгорода.
3. И как обратно ходят маршрутки от Белгорода до границы в вечерне время, а так же маршрутка от границы Украины до Харькова?
Их только сократили...Мдя... дела всё хуже и хуже... может Хуйла попросить , чтобы увеличил штат таможенников... катастрофа просто.
Выезжал с Украины или заезжал? За сколько прошел границу. Думаем ночью сегодня так же часа в 4 ехать в Россию. Как там сейчас обстоят дела?Сегодня 01 мая в 04 часа утра по укр. времени подъехали к укр. кордону.
Очередь из машин в 2ряда дальше заправки.
В 6 оставил машину у кафе, пошел пешком.
Очередь из автобусов со вчера.
Тот кот. выезж. в 16 с чем то вчера, стоит 4 в очереди.
Украину прошли за 4 мин.
Рф-15 мин.
С рос. стор. пешая очередь чел тридцать,
без движенья.
Такси до .б.-да 150 р.
Всех с маем!
в росии сейчас время тоже украинское, только тихо никому не говориСегодня 01 мая в 04 часа утра по укр. времени
в росии сейчас время тоже украинское, только тихо никому не говори
Кому как, для меня больше)))стало неудобно, теперь времени на 1 час меньше
Это пипец... Когда же это закончится... И закончится ли....?в ночь с 29 на 30 апреля стал на Гоптовке в хвост очереди в сторону Белгорода ровно в полночь. В 9-30 передо мной открылся "шлагбаум свободы" для прошедших российскую таможню. Итого 9 с половиной часов.
понаехавший?
Зачем?
хочу увидеть как разбита дорога и стоит ли ехать
конечно, не стоит... не надо никуда ехать, вы нужны здесь...Родина в опасности!мне не понятно ваше стремление любой ценой, даже по убитым дорогам просочиться в страну "быдла и рабов", вместо того, чтобы идти в военкомат и защищать нашу неньку с оружием в руках.
Правильно делаешь! Если машина не дорогая, то перенесёшь поездку через Волчанск нормально. Если дорогая и новая, то лучше отстоять лишние 6-8 часов на Гоптовке. На шебекинской таможне сейчас тоже не сахар - бензовозы массово ринулись и туда тоже, а на росс.таможне всю толпу желающих вдохнуть русскую весну на её территории оформляет всего один человек. Этот же человек оформляет и рейсовые автобусы(без очереди), и транзитные авто третьих стран.
Тебе легче станет ? Там нечего выкладывать - её просто нет. Сейчас часть участка вообще съезжаешь с направления и едешь по грунтовке вдоль посадки...Кто нибудь может выложить видео убитой дороги на Щебекино?
конечно, не стоит... не надо никуда ехать, вы нужны здесь...Родина в опасности!мне не понятно ваше стремление любой ценой, даже по убитым дорогам просочиться в страну "быдла и рабов",
при выезде с Украины, на российской таможне интересовались, нет ли у нас колбасы... ответили, что нет...
цитируемые посты внимательно читай и не перекручивай... задавай этот вопрос не мне.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50621083&postcount=479
и далее по тексту
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51176778&postcount=665
Я уж промолчу как он Шебекино называет...