ПЦР тест и копия паспорта родственников первой степени родства.
Тест должен быть с QR-кодом?ПЦР тест и копия паспорта родственников первой степени родства.
Тест должен быть с QR-кодом?
Кабинет министров изменил правила пересечения границы Украины: те кто будут въезжать из росиии или Индии после 7 дней пребывания в этих странах, будут подлежать обязательной самоизоляции или обсервации.
Иностранцы всегда должны иметь отрицательный результат теста и страховку. В случае отсутствия полного курса вакцинации у иностранца или хотя бы одной прививки у гражданина Украины при пересечении границы будет предложено установить приложение "Вдома". Оно начнет контролировать самоизоляцию через 72 часа, если за это время человек не получит отрицательный результат теста.
Немного не так.
Приехавшие из РФ или Индии обязаны ПОЛНОСТЬЮ отбыть самоизоляцию.
Никакие отрицательные тесты не дают права прервать режим самоизоляции.
Це поточна редакція документа з усіма змінами.Логика в том, что Украина признаёт иноземные сертификаты с указанием тех вакцин, которые сертифицированы в ЕС. А вы кинули цитату из прошлого года. За это время много воды утекло и многое изменилось.
В Украину:
По возвращению устанавливаю "Вдома" , в течении 3-х дней делаю ПЦР-тест и сижу дома (сколько?)
или есть ещё какие-то подробности?
“Самоізоляція, обсервація особи у зв’язку з перетинанням державного кордону не застосовується або припиняється в разі одержання негативного результату тестування на COVID-19 методом полімеразної ланцюгової реакції або експрес-тесту на визначення антигена коронавірусу SARS-CoV-2, який проведено після перетину державного кордону (крім осіб, які прибули з Російської Федерації, Республіки Індія та перебували на їх території більше ніж сім днів протягом останніх 14 днів).”;
если в росиии был 7 и более дней
перебували на їх території більше ніж сім днів
Вопрос знатокам. Еду в Россию...на 2 недели... по возвращении должна буду загрузить какую-то прогу "вдома".... У меня кнопочный телефон...и шо? меня не впустят в ридну неньку?
Вопрос знатокам. Еду в Россию...на 2 недели... по возвращении должна буду загрузить какую-то прогу "вдома".... У меня кнопочный телефон...и шо? меня не впустят в ридну неньку?
Непривитый, собираюсь к дочери в Россию на неделю, подскажите пжлст правильно я понял последовательность действий:
В Россию:
- на руках должны быть ксерокопии свидетельства о рождении и российского паспорта дочери
- годный ПЦР-тест
В Украину:
По возвращению устанавливаю "Вдома" , в течении 3-х дней делаю ПЦР-тест и сижу дома (сколько?)
или есть ещё какие-то подробности?
а в зятка не прокатит
Если возможность есть загрузить прогу, то 14 дней на самоизоляции. Если возможности загрузить прогу нет, то 14 дней на карантинной изоляции. Типо 15 суток.по возвращении должна буду загрузить какую-то прогу "вдома".... У меня кнопочный телефон...и шо? меня не впустят в ридну неньку?
Кацапия не признает Пфайзе и остальные мировые вакцины. Только ихние спутники канают.проще вакцинироваться и с этой бумагой будут пропускать без проблем и взяток.