вы как то сами разберитесь в том что сами написали ... выезжающих выпускают если ШО
речь шла про российское законодательство по отношению к выезжающим за пределы страны своим гражданам ... Причем тут украинское законодательство? Мы его не обсуждалиобьясняю-под словом не впускают надо понимать что- это наши не впускают иностранных граждан.
Господи, законы читать надо!!! По ковидному закону граждане РФ имеют ограничения по выезду за пределы росиии .. Закон вполне гласный!!
не порите хернюНа Нехотевке-Гоптовке свои законы,
чего вы передергиваете? Речь шла про граждан РФ выезжающих из РФ... А при нарушении законов РФ гражданином Украины его могут выпустить из РФ, но при попытке потом въехать откажут во везде и поставят штамп запрета на три годаТы даже можешь выехать из РФ в Украину на один день хоть 50 раз туда-обратно, будучи гр.Украины, не имея гражданство РФ, не соблюдая 90 обязательных дней.
не порите херню
чего вы передергиваете? Речь шла про граждан РФ выезжающих из РФ... А при нарушении законов РФ гражданином Украины его могут выпустить из РФ, но при попытке потом въехать откажут во везде и поставят штамп запрета на три года
Слышь, ипанутая, речь шла про гражданина РФ, пытающегося покинуть границы Мордора. А про хохла, пытающегося устроиться жить в Мордоре за поребриком тут речь не шла! Отъебись нахуй тупиздень, раздражаешьНет! Не спорьте, если не в теме. А вот если он, гр-н Украины решит получить рвп или внж, могут и депортировать за нарушение таможенного контроля. Люди катаются туда-сюда довольно часто, так было полгода назад, сейчас не знаю, не спорю.
......Нет! Не спорьте, если не в теме. А вот если он, гр-н Украины решит получить рвп или внж, могут и депортировать за нарушение таможенного контроля. Люди катаются туда-сюда довольно часто, так было полгода назад, сейчас не знаю, не спорю.
.......Нет! Не спорьте, если не в теме.
В статье написано наоборот! Ездить за границу по электронному паспорту невозможно! Я не знаю на какой границе требуют выключать смартфоны, я только знаю, что не владеть смартфоном законно!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с 23 августа ездить через границу можно по приложению Дия
только если я помню на границе требуют выключать смартфоны
К Вам три вопроса:Ничего не прячу. Езжу в открытую с российским паспортом.
сделана по старым еще советским технологиям, которые отработаны ... думаю что надежнаВы (или ваши родственники / знакомые) сделали прививку от COVID-19 спутником и вообще, что скажете, шмурдяк или реально иммунитет дает?
Ну там делают гражданам и резидентамЕсли не шмурдяк, стоит ли харьковчанам ехать в Белгород, чтобы ее сделать?
3) Есть ли возможность харьковчанам ее сделать в Белгороде?
К Вам три вопроса:
1) Вы (или ваши родственники / знакомые) сделали прививку от COVID-19 спутником и вообще, что скажете, шмурдяк или реально иммунитет дает?
2) Если не шмурдяк, стоит ли харьковчанам ехать в Белгород, чтобы ее сделать?
3) Есть ли возможность харьковчанам ее сделать в Белгороде?
Выключать не требуют, требуют не пользоваться.если я помню на границе требуют выключать смартфоны
Немного не так. Резидентам делают бесплатно, ибо это входит в полис ОМС.Ну там делают гражданам и резидентам
Немного не так. Резидентам делают бесплатно, ибо это входит в полис ОМС.
Я этим не интересуюсь. Не интересно. Хотя бы потому, что 90% эфирного вемени ТВ забито информацией о вакцинации. ЕСли мне хотят какую то информацию навязать, значит оно мне и нахрен не нужно.есть ли летальные случаи от вакцинации или тяжело заболевших после нее?
Да не только в росиии её применяют... По-моему, в 30 странах она зарегистрирована...Если бы было столько случаев, как с AZ, это бы обязательно бы всплыло. И в росиии тоже.Да кто же вам правду скажет?? Тем более в росиии? Не смешите курей... Если поставлена задача задушить эпидемию любыми способами, то потери при выполнении этой задачи никто считать, а тем более объявлять об умерших после вакцинации.