⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С марта больше нет 2х недельного карантина при въезде в УкраинуРазбавлю тишину вопросом
Как там на границе ?
.... ходят тучи хмуроРазбавлю тишину вопросом
Как там на границе ?
..... Или же у гражданина Украины в украинском паспорте должно быть указано, что местом его рождения является эРэФия.
Только непонятно,вот у меня там мать живет,ок,док-ты прислали мне,ее,распечатал,а пропустят всю семью мою или только меня,а жену с ребенком нет?
у меня смтуацыя аналогичная-пропустят только тебя у матери
Проверено? Потому что,все-таки,с семьей,к примеру,взять свид.о браке,ну и на ребенка свид.о рождении,понятно...
а никто не пробовал за бабло проскочить?
пропускают на личном авто? можно подробнее, надо ксерокопию чего, каких документов? нужна причина или можно просто в гости выехать?Пропускают только тех, у кого есть ксерокопии документов ближайших родственников с российским паспортом.
Заходил для интереса в инет с поиском билетов, там указано, что в день несколько маршруток из Харьков в Белгород по цене от 3000 рублей. Если они таки ездят. Проверить нет потребности.
[/URL][/IMG]
Информация на сегодня. Сегодня всех, у кого в паспорте место рождения РФ (РСФСР), российские пограничники уже разворачивают назад. Пропускают только тех, у кого есть ксерокопии документов ближайших родственников с российским паспортом.
А из росиии в Украину пускают и по каким правилам? Кто в теме-отзовитесь.