Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
А почему страдать? Законопослушный человек в суде наслаждается торжеством Правосудия. И тем, как умник растопыривавший пальцы на границе "у нас сваё распаряжение", придя в суд засовывает свой язык туда, где ноги теряют свое гордое имя.
Вот из за таких как вы, Украину еще и не взяли в ЕС. Люди на Западе живут зажиточно потому, что и сами закон соблюдают, и не стесняются обращаться в полицию и суд если кто то Закон нарушает. В стране живет не один Президент. И если каждый из нас будет проходить мимо нарушения Законы, мы никогда не будем жить как люди.

Сутяжником надо родиться или стать в следствии контузии на чеченских фронтах

Как то пытался в Белгороде делать годовую российскую - послан нахер страховым агентом, на украинскую машину не оформляют - так было сказано и отказано
Имею аналогичный опыт. Реальный на практике, а не теоретизирование!

В интернете пишут что ОСАГО для украинского авто в рф стоит около 5900р.
попробовал тот сайт ввести свои данные ... пропускает только российское ... телефон ..город ..наепка какая то

попробуй из Харькова что либо оформить
То сайт просто консультации.
Электронные полисы оформляются на сайте каждой страховой компании. Оплатил визой или мастеркартом, распечатывай у себя на компе и ты красавчик. ))))

Западная цивилизация в вашей совковой системе координат, все стукачи и сутяжники, ну еще и пидары. Поэтому вас в эту цивилизацию и не берут. И остальных украинцев, из-за того что таких как вы в Украине еще много.

То сайт просто консультации.
Электронные полисы оформляются на сайте каждой страховой компании. Оплатил визой или мастеркартом, распечатывай у себя на компе и ты красавчик. ))))

Это ты красавчик, а он баран без яиц :D

попробовал тот сайт ввести свои данные ... пропускает только российское
Там телефон есть бисплатный. Позвонить по вопросу сложностей при оформлении электронного полиса. Может правда косяк с сайтом, а может что то другое нужно нажимать.
Для того чтобы быть немного богаче всех,нужно обладать немножко другими умениями чем все, и действовать не так как все. Успех любит ищущих.

Любителям мерятся своими гениталиями поведаю я свой рассказ о том как осенью 2018 года решил я поинтересоваться и полезть в з...упу из серии " На каком основании погранцы проверяют страховку. Погранец не стал долго объяснять, достал книжку"закон о пограничной службе" ткнул мне носом в статью выписал мне талончик и пожелал мне счастливого пути)) Возвращаюсь я на Родину и о чудо таможенник видит мою машину с этими номерами с этой серией регистрационного документа, только млять с другим Вин кодом. Сначала меня отправили на идификационный досмотр, потом я 4 часа ждал начальника смены пока он мне подпишет акт, потом "счастливый" с актом стоял повторно в очередию В результате потерял порядка 6 часов на Украинской границы. Дальше интересней.... Дернуло меня вспомнить свои знания и написать жалобу в Управление таможни на кароленко, потом естественно после отказняка в прокуратуру, ходить на приемы тратить время и деньги. Только что бы инспектора Михайлючика привлекли к дисциплинарной ответственности и ему объявили строгий выговор)) После такой победы я чувствовал конечно же себя как самец с большими шарами))

Электронные полисы оформляются на сайте каждой страховой компании.
совершенно верно .. тот сайт кинул меня на сайт страховой компании и там можно ввести только российские данные

Западная цивилизация в вашей совковой системе координат, все стукачи и сутяжники, ну еще и пидары. Поэтому вас в эту цивилизацию и не берут. И остальных украинцев, из-за того что таких как вы в Украине еще много.
правильно ..пидаров на Украине в отличии от России нет. Есть педерасты ..но то такое редкое .... и уникальное вроде Ляшка. У нас по судам не принято ..у нас принято если шО то по майданам

Это ты красавчик, а он баран без яиц
он не красавчик а кацап с кацапским гражданством который оформляет страховку российскую как российский гражданин ...разницу ощущаешь?

Для того чтобы быть немного богаче всех,нужно обладать немножко другими умениями чем все, и действовать не так как все. Успех любит ищущих.
это ты верно сказал ..по опыту чем богаче тем жмотнее ... у нас в доме шесть неплатильщиков за квартиру (ЖСК) - у них задолженности от 3 до 6 тысяч ..при месячной плате около 300 гривен. По факту эти далеко не бедные живут в доме за счет соседок старушек, которые платят день в день

В интернете пишут что ОСАГО для украинского авто в рф стоит около 5900р., это около 1800г. На год.
Поэтому если одна поездка в год в рф то проще зеленую карту оформить. А вот если человек мотается постоянно, то дешевле наверное российское ОСАГО оформить. Задолбаешься каждый раз по 550 гривен выкидывать.

А ты оказывается еще тот тролляка :D
Мало того что пиаришь говнокацапские СК, создаешь гемор ватанам, которых провоцируешь нарушать законы Украины
Но ты еще и хуйню несешь в плане цен, и какой-то тебе придуманной выгоды показавшейся....

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=917946
Шоб далеко не ходить с темы... тут цены с ХФ

Хотя в принципе если разведешь какого то ватана на двойные расходы - может в этом и польза :іржач::іржач::іржач::клас:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Могу по 50 грн лично доплачивать каждому автоватану, что бы уебывали отсюда минимум на год. А группам автоватодегенератов - по 100 грн на рыло...
Легко!
Я не шучу!
Только съебитесь нахуй отсюда, не воюйте, не сепарствуйте, и хотябы год не возвращайтесь...

Я ж и говорю, что считать нужно индивидуально каждому, кому что выгодно. Если кому то купить зеленую карту выгодно, пусть покупает. А кому то выгодно российское ОСАГО.

1. Таможенникам и пограниникам нет. Но сразу за шлагбаумом дежурят российские гаишники.
2. Зеленая карта получается дороже чем отдельно российская и отдельно украинская страховки.

Спасибо! Смотрю стоимость зеленой карты (Оранта): около 900грн на 1 месяц или 2500грн - на 12 месяцев.

Погуглю про российскую страховку. Я не знал, что можно у них купить ОСАГо и с ним выезжать.

Спасибо! Смотрю стоимость зеленой карты (Оранта): около 900грн на 1 месяц или 2500грн - на 12 месяцев.

.
стоимость зеленой карты зависит от курса евро ... курс евро падает - цена карты уменьшается

Погуглю про российскую страховку. Я не знал, что можно у них купить ОСАГо и с ним выезжать.

Зелёная карта 1700 грн с хвостиком на год, знакомы оформляли на Гоголя.

Зелёная карта 1700 грн с хвостиком на год, знакомы оформляли на Гоголя.
О, это моя точка продаж на Гоголя :yahoo:

1720 на год сейчас могу сделать))

Назад
Зверху Знизу